みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

芳子ファイト!

主人公 芳子が変わっていきます。
    最初は本当に人でなしです。
    うわぁ、、と思いながら読んでいたのに、苦労して周りの人の暖かさに気付いて、助けられて成長して行く芳子の姿に、
    「芳子ファイト!」
    と応援してしまう自分が居ます。

ハッピエンドを強く希望します( ´ ▽ ` )

主人公はやや大袈裟だけど

よしこみたいな部分って誰しも少しは持ってる気がする。表に出すか出さないかは置いておいて。素直に自分のだめなとこを受け入れて治してくって、30近くなってなかなかすぐできることじゃない。でもそれをしたうえで成長して幸せ掴んだ芳子さん、素敵

by 034m

最初のムカつくところをグッと我慢すると

最初は、すっごく腹の立つ主人公なんですけど、どんどん変わっていきます。
    最終的にはとても良いやつになって、ちゃんとした人になっていくお話で、無料のところで止めるのはめちゃくちゃ勿体ない、良作です。

不器用な女は可愛い!

誰だって、女が想像する幸せは欲しいものですよね。
    主人公と年が近いせいか、不器用すぎて、勘違いMAXの女が、とっても可愛く思えました。
    ただ、Happyがたくさんではないので「THE少女漫画好き」な方にはイマイチかも。

年齢によって感想は変わるかも

まだまだ若かったら、なにそれ?という感想かもしれないが、年齢を経た人が読んだら、あーわかるわかる。となるかもしれないと思う作品です。共感するかしないかは、読んだ人しか分からない作品かも。

なるほど、この手の主人公はあまり見たことなかったのですが、良い!
    応援したくなりますね〜!
    結構主人公みたいな人って現実世界には多いと思います、でもそこから変われる人って少ないんですよね。
    だからこそ、この漫画の主人公応援しちゃう

ちょっと感動しました。

最後はうまく行きすぎで、そんな訳ないだろ~笑
    って感じですが、主人公が一番大事なことに気がついて幸せになるっていうシンプルなストーリーなんですが、奇しくも感動しちゃいました!
    最後まで課金してよかった。

素敵なラスト

読み始めた時は、なんだこのクソ女!って思った芳子が、こんなに素敵な女性になるとは。
    私にとって大好きな作品になりました。

これです

わたしが読みたかったのは本当にこれです。
    最初は最悪だった主人公が変わっていくやつ!
    でも考えが合わなくて浮気するような彼氏は別れて全然正解です!やったね!

続きが気になる漫画です

昔の自分(笑)

20代前半で会社入社したての頃の自分に似てます(笑)
    自分が大好きでブランド大好きな勘違い女。出会ったアパートの人達に助けられ彼女がどのように変わっていくのか楽しみです。