みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ初めの方しか読めてないけど、こんな女やだ。
    本当に自業自得だし、幸せになるハッピーエンドより、もっと今までしてきた事を反省する機会を作って欲しい。

う〜ん…

無料配信分しか読んでいませんが、主人公の性格の悪さにとにイライラします。
    でも続きが気になるような気もするので、とりあえず他の方のレビューを見て考えます。

タイトル通りちょっと上のイラストにある花婿さん。人によっては少しイラッとする所もちらほらあるかもしれません。
    理想の高さなど人の醜いものが表現されていますので、私は苦手でしたのでレビューは以上になります

主人公はイヤ〜な女の典型で自分は仕事が出来ると勘違いしていて後輩に彼氏寝取られてってありきたりのストーリーしか作れないのかね〜。

サイテー

こんな女どこにでもいるじゃん。私がイチバンみたいな奴。人を見下す言葉や態度は本人は気がついてないんだよね。無料3話まで読んだけどポイント購入してまで続きを読みたいとは思わないなぁ。彼氏も我慢してるなら話し合えばいいじゃん。後輩も彼氏も当てつけみたいにするなんて、この二人もやってることがサイテー!

性悪

幸せになりたいとか言ってるけど、幸せになれる要素がなさ過ぎる。あれじゃ、結婚出来たとしても即離婚だわ。数話読んだだけだけど、ムカつく女だらけで嫌気しかない。

いらいらしました

こういう人、確かにいるとは思うけど、絶対関わりたくない世界だなぁと思うと、読んでていらいらしました。
    ありがちなタイプだから合う合わないは分かれるかなあと思います。残念ながら私は無理でした。

読んでみたはいいものの、主人公の性格といい見た目といい、あまり良いとは言い難く応援しにくさもあって面白くないですね……。
    シンデレラに憧れるのは良いけど、まず性格直してから出直せよって言いたいですね。
    イライラしてあまり話も入ってこないので余計に面白くないです。

痛い女の子

自業自得の痛い女の子。でも自分も若い頃に少なからずこんな面あったんだろうなと考えてしまいました。もう少し読んでみたいです

ヒロイン好きくない…

自分のことしか考えてなくて、人のこと見下してるから、彼氏が離れていったり、後輩が裏切ったりしても、しょうがないかな…って思った。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全177件