みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

ないないないて思うよ

オススメです、テンポもおもしろいて
    絵もきれいだよ、オススメです
    内容は考えてしまうてこもあるけどね

読みごたえあり

他者を批判することに何のためらいもない人は世の中に沢山います。この主人公もその内の一人。そうなってしまった、因果関係や背景などが徐々に描かれるのを楽しみにしています。

無料分だけ読みました。なんだか感じの悪い主人公。ひがみばっかり。まあ気持ちはわかるんだけどね。アラサー女は複雑ですよね。

シンデレラとまでは言い過ぎにしても、たいがいの女の子は憧れて欲しがる女としての幸せ。
    それを夢見た姉ヶ崎さん、頑張れー。

無料分のみ読みました。
    いるいるこんなマウンティング女。
    プライドが高くてです人を見下してるやつ‼
    どんなどんでん返しがあるのか楽しみです。

アラサー女子の結婚式でのリアル感がいいね。独身と子持ちの差もはっきりするし、理想と現実の分かれ道。アラサーあるあるが楽しみです。

結婚て独りではできない

しみじみと結婚は独りではできないんだなぁと考えさせられる。しかも相手も同じように盛り上がらなくてはならない。けして一人相撲ではうまくいかない。こんなにこじれるなら写真だけコスプレして終わりにしたくなる。主人公に幸あれ!

軽快なテンポ

自分が一番で周りはみんなバカばかり。と思っているオンナがどん底に突き落とされてやんやなんや展開する。
    こういう定番のあらすじが好きな人は面白く読めそうです。

by Mw

気持ちは分かりますか…

気持ちは分かりますが…いろいろ残念な主人公。。女性読者は共感できるのか、ちょっと謎な作品です。
    気持ちはとーっても分かりますが、そう思ってる時点で幸せは遠い。
    せめて漫画では夢みたいな。

こわい

前半見ました。
    女こわい。。。何であんなに嫌味ばかり言えるのか不思議。
    これからどん底が訪れるんでしょうね。
    気にはなりますが嫌な気持ちになりそうなので無料で終わりにします。

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全2,075件