みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Hシーンもキュンキュンしますが、筋肉ムキムキというのは、女性らしい曲線に魅力を感じる私としては、元カレ同様、んーないかなーと。まぁ、そういう設定でストーリーなので、しょうがないけど。初デートで夜景のホテルで、勝負下着があまり似合ってないかなーと。

大人になってからの再会…と言っても数年ですもんね、憧れた記憶をぶり返すには十分短かったところに、あんなハッキリした男前な先輩を見たらねぇ…うん、環ちゃん惚れちゃうのもわかる!
    教師という一線も必死に守りながら、でも素敵なカップルだと思います!

芝先生カッコ良すぎです。
    憧れだった芝先輩と同じ学校で教師として働くことに成った主人公のたまちゃん。
    過去のトラウマを抱えていたたまちゃんだけど、芝先生の優しさや絶妙なフォローにたまちゃんの思いは…
    続きがどうなって行くのか楽しみです!

キュンキュンします!

おためしで呼んでみたのですが
    先輩とタマちゃんにキュンキュンしました。
    絵も好きな感じで、裸のシーンも
    いやらし過ぎず綺麗で好感がもてます。
    コンプレックス女子にもいいです。
    続きが気になりとりあえずキープしました。

たませんせー

好きだった人と同じ職場になるなんて
    漫画の世界の話だなって。
    更に弟くんまで、同じ学校に来るとか。なかなかないですよね。
    でも、最後には生徒たちからも祝福されよかったです。好きな人と一緒になれるほど幸せなことはないと思う。

高校の時の憧れの先輩と社会人になってから再会し、関係が深まっていく、、、
    自分の体型にコンプレックスがあるから積極的になれないけど、先輩がなかなか強引なのに根っこは優しくてそこが良いです!
    そして気持ち良さそうでうらやましくなります。

芝センいいね~

芝センカッコいい!
    最初、大人過ぎる感じの余裕に違和感あったけど、ヤキモチ焼いたとこで相殺されました(笑)

たまちゃん可愛いな~
    大学時代の男が悪かっただけで、自信なさすぎなのはどうかと思うけど。
    一生懸命で可愛い。

カッコイイ

高校時代憧れれてた、先輩と同じ職場になり、不器用ながらも一生懸命な環に惹かれ二人は付き合うことに、真面目な環は、教師として付き合っていいのか悩むことが多い、先輩はいつも包みこんでくれて性格もよいです。トラブル多過ぎだなぁ

by 冬威

たまちゃん自信持って

なんかたまちゃん可愛いです。
    凄い性格も良くて、しかも頑張り屋さん・・・そこが良いところなのに全く気づいてないし、自分に自信が無い‼️
    ん〜、いろいろ考えすぎて彼との距離がギクシャクしないと良いんだけどね。

ストーリーもしっかり

TLと侮るなかれ。
    先輩とたまちゃんのお互いの気持ちを確かめたり、しっかりとしたストーリーの上でエッチに進みます。
    先生二人の朝帰りを生徒に見られたり、あるあるなピンチも訪れます。
    これからも楽しみです。