みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる身体

おっぱい柔らかくていきなり腹筋割れてるのはなんか想像しにくくてですねーずっとそこが気になって気になって柔らかさと締まった身体両立は難しいのかともうそこが気になって気になって体育会系のストイックさと優しいメンタルがなんか気になってすごい表情とか魅せてくれるのですが何かもの足りないなぜだろう?!

高校の先輩後輩で、しばらくして
    先生になって再開した芝先輩と環ちゃんの
    お話。
    環は自分の体にコンプレックスがあったが
    芝せんと付き合い変わっていく。
    芝せんが優しくでもSなところがいい。
    エッチだけではなく、しっかり先生している
    二人が描かれているから楽しく飽きずに
    読めます。しかも、絵も綺麗。

誰しもコンプレックスの一つや二つはあると思います。ゴリゴリ体育系の環は、鍛え上げられた肉体(腹筋)がまさに彼女のコンプレックスだ。過去のトラウマもあり、もっと女の子らしい柔らかい体だったら、積極的に恋愛ができるのに、自分に自信がなさ過ぎて、憧れの芝澤先輩への想いも伝えられないまま。

憧れのシチュエーション

学生時代に憧れていた先輩から好意を寄せられるって、なんて羨ましい設定!
    でも、せっかくなので、憧れの先輩が好きになってくれるまでももう少し丁寧に尺をとって描いてくれても良かったかなぁと思った。
    あっという間に両思いって、ちょっと拍子抜けしてしまった。。。

芝セン本当にカッコいいです♡♡
    生徒から大人気なの納得です!
    考え方が男前。
    伝え方もストレートなんだけどちゃんと環の気持ちを汲んでくれてるし。
    環はわりと子供っぽいしうじうじしてるんだけど、背伸びしてなくてイイ。
    芝センの包容力で、自分に自信が持てたらいいなと思います。

一途なのは素敵

なんだけど、先輩が手を出すのが早すぎてちょっと、えっ!?ってなり萎えちゃった。
    せめて倉庫はキス止まりであって欲しかったなー。
    絵も可愛いし、一途なのは本当に素敵。
    倉庫の件以降は、大事にしてくれてる感じがとても良いです😊イチャイチャもたくさんみれます。

ムキムキ

腹筋がわれてて萎える元カレのせいで、ずっとトラウマになってた主人公。
    高校時代に憧れてた先輩と付き合えることになったけど…。
    先輩が真摯に主人公と向き合う姿が、大人だなーと惚れ惚れ。
    主人公ももう少し肩の力がむけて恋愛を楽しんでほしいなと思いました。

久々購読継続したいと思った

学園物っぽく爽やかな青春ラブストーリーかと思いきや、しっかりエロもあり、購読継続したいなぁと久しぶりに思った漫画でした。芝澤先輩とたまちゃん、二人とも素直に気持ちを伝えるとこも好き。まだ途中ですが最後まで一気に読んでしまいそうです

by naofrog

面白いです。
    高校時代の先輩に赴任先の学校で再会して、わりとすぐにくっついてしまいますが、そこからが色々問題があって、どんどん読み進めてしまいました。
    なにより先輩がカッコいいし、いい感じにエロいです。
    たまちゃんも一生懸命で好感が持てるし、オススメです。

すき

バスケのフリーストーの賭けを自分から提案して、全部ゴール決めて、
    「付き合える機会はあるか?」といった告白シーンが素敵です!
    スポーツが得意な人がする告白パターンですが、
    大人がするとちょっと新鮮な感じがしました!
    ちゃんと結ばれるといいですね。