みんなのレビューと感想「悪魔の寵愛」(ネタバレ非表示)

昔も今も

人間って、或る意味残酷だし、卑劣で悪い事を正義として徒党を組んでしまう恐ろしい面も潜んでいると思った。誰にでもある心の闇が前面に出て徒党を組んで団結してしまった顛末が、ヒロインの身の上に起こってしまった。
    ヒロインは、ただ【見える】体質なだけ?だったんだろうに。
    この魔王さま、ヒロインをどうしたいんだろう?
    彼女がほんの赤ん坊の頃に、その魂の清らかさに惹かれて見守っていた様だったけれど、それだけでは無い執着を感じた。
    ヒロインが戸惑っているのも解る。
    これからどうなるの?
    早めの更新をお願い致します🙏

おーすきな作者さまの漫画や

絵が綺麗だし話しは面白いしこの作者さまはほんまに男性の絵が上手すぎる(笑)ほんまに実力者なんだろうね。。下手な絵描きさんにお知らせしたいくらいの迫力あり。。男性描いためちゃこみナンバー1( *´艸)沢山他にも面白い話はありますよ。まあ恋愛ものばかりだが(笑)王道よ。。(^_^)v

面白かった♪

魔王様の一目惚れに近い
    十数年越しの片想いの物語ですね。

絵も綺麗だし
    エロ描写も調度いい感じで描かれていて
    凄く読みやすかったです♪

一応、おわりって書いていましたが
    もう少し見たいです。続編希望!

by 小紫

だんだん面白くなって来た❗

七海月先生の作品は絵柄が魅力的で、特に男性を描くタッチが綺麗で目を惹きます。悪魔との契約を全うできるのか今後が楽しみです。

短編

短編ですが続編がでてほしいと思うレベルで好きです。人外が好きなのでこんなイケメン悪魔に愛されるなんてほんときゅんきゅんします。

^_^

絵が綺麗でした!まだ続きがあるなら読みたいなと思いました!ですが、他の方が言うようにこの終わり方はちょっと…とも思いました。

異世界感があって、ファンタジーが好きな人ははまるのかなと思います。そして美男美女で絵はきれいだし続きが気になります。

なんで主人公の女の子の魂を狙うのかがイマイチ分かりませんが、お話としては面白いし、絵も綺麗で素敵です!
    続きが気になります!

アクマ

いきなり過激かと思ったら、直ぐ読んでしまいました。続話待ちです、残念
    絵も綺麗なので、よみやすいです。

作家買いしました!!
    悪魔は悪魔でも、こんなイケメンで守ってくれる悪魔ならいっか!って思ってしまいます!笑