みんなのレビューと感想「悪魔の寵愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料ページ読み終え、まだ数話しか出てないからもう少しページ増えてから読み進めようと思います。出だしが痛ましい感じだったけど、今後どう発展するのかワクワクしてます。

by ak9116

おわり?

絵が綺麗で好きです。
    お話も面白そうと思ったのですが、終わったのですか?
    ずーっと、更新されてないような?
    中途半端なのですが…
    なので、5をつけたいですが、3にします。

悪魔との恋

悪魔が寄ってくる。美しい多摩市だからこそその多摩市を求めた悪魔が寄ってくる。恐れをなして周りの人から殺されそうになった時、助けてくれたのは悪魔で

短い!

2話しか配信されていないけれど、まだ、寵愛の様子やシスターが殺された経緯などが、描かれてないから、何か物足りない。でも、絵が綺麗でストーリーも好き。

短編

短編ですが続編がでてほしいと思うレベルで好きです。人外が好きなのでこんなイケメン悪魔に愛されるなんてほんときゅんきゅんします。

^_^

絵が綺麗でした!まだ続きがあるなら読みたいなと思いました!ですが、他の方が言うようにこの終わり方はちょっと…とも思いました。

異世界感があって、ファンタジーが好きな人ははまるのかなと思います。そして美男美女で絵はきれいだし続きが気になります。

まだ2話?

まだ2話ですかね。
    それとも続編なく完結したのか。
    短編でモヤモヤせず進んだので、私には向いていました。
    基本、完結作品が好きです(笑)

なんで主人公の女の子の魂を狙うのかがイマイチ分かりませんが、お話としては面白いし、絵も綺麗で素敵です!
    続きが気になります!

無料で

読める範囲があったら尚いい!!試し読み程度じゃ読みたい!!と好奇心が出ることはないなと思う。読んでいきたい漫画なのかを確かめつつ、読み進めていこうかな。