みんなのレビューと感想「王様αとパピーラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がかわいい

絵がふんわりしててかわいい。
    お話も、主人公がどんどん恋していく感じが見てて好感が持てました!
    オススメです。

すき

え、あえ、え、え????
    潔癖症ですか
    メガネ受けですか
    え、ちょっと大好物なんですけどありがとうございます最高です

内容に惹かれて購入してみました!
    みなさんが言ってるようにΩにありがちなドロドロとかトラウマ過去などのシリアス調はなくほっこりゆるやかなお話で楽しめました!

今後に期待

今後に期待。
    まだはじめだけですが、大好きなオメガバース設定なので、これからどう展開していくか楽しみです。

今までにはない展開!

今までのオメガバース設定のストーリーにはない展開で、とっても面白かったです。2人の性に対する認識の差でハラハラしましたが、最後はハッピーに終わってよかったです。

ほんわかした話

オメガバース作品が好きで色々読んでいますが、重たい話ばかり。こちらの作品はほんわかした空気感があり、辛い気持ちにならずに読み進めています。残りあと数話ですが、
    幸せになってほしいと思ってます。

重い話の多いオメガバースですが、ほのぼのしていて軽く読めます。王様はかっこよくてスパダリで言うことないですし、総一郎も美人で可愛いです。
    まだ最後まで読めてませんが障害もあまりない感じで安心して読めそうです。

ハッピーエンド!

あっさり感は拭えませんが辛いオメガバース話より幸せな気分で読めます。
    絵も綺麗だし、ハッピーエンドで気楽に読みたい人にオススメです。

最近ハマってる。

最近、Ωとαにハマっていてつい買ってしまった。1、2話読んで自分にあってなければ止めようと思っていたら、すっかりノメリ混んで全話買ってしまいました。終わりもストーリー展開も満足です。

王様かっこよすぎか!
    やっぱりほどほどの体格さがあるとヤッテル時のこう、上下を意識しやすくていい!