みんなのレビューと感想「俺がオスって理解した?~欲情で乱れるランジェリー~」(ネタバレ非表示)

可愛い❤️下着、好きです☺️

下着を選ぶのも楽しいし、買うのも好きです🤗
    下着メーカーの会社にいるヒロイン。仕事のストレスで、ついついお菓子を間食。
    『や~ん!お腹周りヤバいかも❓️❗️』
    あ゙~😱、良く解るぅ。
    でも、スレンダーも良いけれど、ある程度は有るべき所には無いと、貧相に見える場合もあるから、悩み処ですよね😨
    自らのミスで残業して、会社にお泊まりなんて、本当に悲しくなると思う🥺
    完璧イケメン同期くん、リア充で何となく遠巻きにしていた?ヒロイン。
    いきなり手を出して来て、ヒロインをどう想っているのか解らない😱
    ヒロインが幸せになる結末であって欲しい✨

どうしてこういう展開?ってところからスタートしたけど、お互い好意がないとこういう事にならないだろうと思って読みました。

非現実?現実?ありそうな展開にときめきがヤバいです。
    あったらテンションあがるなぁ。
    こんな体験してみたいです。

無料分だけ読みました。絵がとても綺麗で可愛いです。読んでいて、どんどん続きが読みたくなったので、また読みます

無料お試し版を読みました。可愛くてエロくてキュンキュンします。続きが気になるので購入したいと思います!

え、よい。どうしよう。手持ちのポイントがない。。
    試し読みで心が動かされたのは久しぶりです!月変わったら買う!

絵もきれいで読みやすかった。私は、溺愛、一途な作品が好きなので、キュンキュンしました。
    Hシーンも多めでよかったです。

かわいい

2人ともすごく可愛らしい感じでよかったなー!
    オフィスラブって感じだねー★
    会社でドキドキするのってすごくいいなー。

物静かなクールな人でもオスの本性は持っているんだなと感じました。イケメンと美女のイチャイチャ見たい人必読です

えっちやな

下着メーカーの同僚ってとこがいい。でもサンプルを着用しちゃうのは衛生的にまずくないですか?まぁ直球の、エッチなかんじ。