【ネタバレあり】「やだ…そんなに拡げないでっ」幼馴染の奥まで挿入れて身体検査のレビューと感想

可愛い、そしてエロい。

最初は絵にはそんなに惹かれませんでしたが、シてる最中の女の子の顔がエロくて全話買ってしまいました。でもただの幼馴染相手に、男と間違われていた意地だけでここまで許せるものか…。キスはしないというのも、実は好きな気持ちがあって、ちゃんと付き合ったらキスしてもいいよってことなのかな?だったらこれまでの行動にも納得できるんですが。これから女の子の心情がもっと描かれていくのを期待して★4つです!

ラストのアレが最高

最高でしたー!!!
    特に最後!!最後まで焦らしたキスが!
    濃厚なキス最高でした!
    女の子かわいくてたまらない!
    男もなかなかかっこよくて興奮してる表情すごいよかったです。付き合ってからの色々も見たいですが、完結かな?おもしろかったしえっちだった!

エロです

なんとなく読み始めましたが面白いです。
    二人はこの先どうなるの!?
    これって好き同士なんでしょ!?
    と、悶々しながら読んでます。
    男の子の気持ちが読めない…
    続きを待ちます。

by tmm-g

可愛い

幼なじみを間違ってて?突然そういう関係に??とは思いますが、絵が可愛いので読んでいます。天然で何も知らないのについそういうことになる、って話が好きなのかも。

間違えられて悲しいね

性別を間違われるなんて悲しいよ!でも結局 男性は身体検査的なのを推し進めるし、ヒロインは受け入れてるんだから相思相愛なのかな?ヒロインが可愛らしいです。

幼馴染みとのやりとりがとても可愛らしいです。恋人ではないと言いつつも、それでも行為はどんどんエスカレートして…女の子がどんどん素直になって可愛いです!

by aaaooo

えろ可愛い!

絵がとにかく可愛い!
    幼なじみの弟が妹だったことを
    確かめる方法がエロい!
    ストーリーも流れが面白い!

かわいい

タイトルと絵で選びました
    幼馴染みといっても女の子を男の子と思い込んでいた円が可愛い過ぎる
    仁と円の今後がスゴく気になりますのでキープ

可愛い

幼馴染とやる設定はよくありますが、妹とやっちゃう設定はあまりないので、新鮮です。
    女の子の求める顔が可愛いです。

絵がエロくて可愛い♥
    男の子だと思っていた幼馴染みが実は女の子だったというのが面白い!
    ポイント貯めて購入したい!!