tmm-gさんの投稿一覧

作家さん買いです。
    「離縁は致しかねます」は全巻買うくらい好きで、登場人物も魅力的な人が多いのですが、こちらはイマイチ…キャラが薄いな~と。特に主人公の女の子、モブ?ってくらいよくある顔かと。
    お話もつまらなくはないけど、設定も展開もよくある少女漫画みたいな感じです。
    今40話くらいですが、無料分は読みますが続きは買わないと思います。

溺愛イケメン

大好きです(*^^*)
    彼女大切にして甘々に溺愛!
    読んでて幸せだし安心します!
    最新話は王道ライバル?幼馴染が出現しますが青島くんならきっと大丈夫!と思えます!
    マンガとしてはハラハラしないのはどうなのか?って感じですけど個人的には安心して読めるので好きです(^^)d

漫画全巻買うくらい好きです!
    キャラが全員魅力的で、特にカンジさんにはメロメロです!
    事件が起きると不安になりますが、その後はさらにラブラブになるし(今のところは)幸せです。
    作品を初めて読んでから数年経つと思いますが、かなり読み返してます!

無料作品探していて、たくさん無料だったのでなんとなく見始めました。
    1話目が意味がよく分からなくて、どんどん分かっていくと思ったのですが一向に意味わからないまま…共感もなければ魅力的な人物もいない。
    個人的に、会社の同期達のヒロインの名前の呼び方がなんか…受け付けないです。
    無料分読まずに離脱です。

16話時点のレビュー

付き合い始めたのか始めてないのか。
    社長はリコちゃんをずっと好きって言ってるのになぜそれを信じないのか。
    だいぶ一途に想いを伝えてるように見えるがなぜか不安な主人公。
    なんだか面倒な2人だなと思って読んでます。