みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)

すごく読みにくい

コマ割も台詞も絵も、めちゃくちゃ悪いわけではないのに、すべてがなぜかすごく読みにくいです。
    1ページごとに違和感が必ずあるのですが、例えば人と人がぶつかり合うシーンでも、そう動いて来たらこうはぶつからないだろう、というような小さなことが常にある感じ。
    ものすごく残念。

面白いのかもしれませんが、皆さん言ってますように試し読みが短すぎな上にエッチなシーンだけ・・・これでは何も判断できません。評価が下がる一方かもしれませんね。

んー

なんと言うか微妙…?
    面白い訳でもなく
    面白くない訳でもない感じです。
    サクっと終わった感じですかね?
    物語りとしてこの場面良いわーって言うのも
    特に無いですし
    トキメク所も無いですし
    出だしだけ良くて
    尻すぼみな感じがしました。
    ちょっと残念です。

ぜんっぜん

わからない(笑)短すぎる。無料分が短すぎて何にも判断できない。しかもエロシーン。
    他のレビューも一話が短いと書いてあるし、購入するのはためらう。

無料分短すぎてエロシーンのみって(汗)全く内容分からず、面白くなりそうなのかどうかの判断がつかないので購入してまでは読まないと思います。

中華系の話にハマり読んでみたけど、表紙詐欺?な感じ。中の絵が残念。ストーリーも魅力を感じなくて、7話で終了。

他の作品に比べて一話がかなり短くて、話が進まないことに苛立ち途中で止めてしまいました。絵は下手ではないとは思いました。

毎日無料だったから読んでみたけど、うーん。正直まだ無料で読めるのに、何か読む気にならなくて…。個人的にはイマイチかな?

おー!

突然、そんな所から始まってドキドキしました。お試しから、購入にしようかなと検討中ですが。まあ王が姫を寵愛でしょ。

いい!

もうちょっと読みたいけど、無料だけではさっぱり意味ふーな内容。残念。でもこーゆー系は好きなので読みたいなぁ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件