みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試し読みました。ヒロインが強引に押し倒されていますが、続きが気になります。表紙のイラストもきれいで色っぽい。

幸せになるために

時代が違う場合… 結婚等は ままならなかったのかもしれない。それでも 幸せになれるなら…

着物

着物や髪型は古代中国は難しいだろうに、綺麗に描けていました。あんまり残酷描写はないから良かったです。

1話が短くて、無料分全部読んでも続きが読みたくなるほどにはならない。中国モノらしいキレイな感じだけどね。

絵はキレイだけどページ数が短いのがちょっと気になりますね。ポイントがいくつあっても足りなくなります。

きれいな絵で、歴史物で、面白そうと思って読んだけど、イマイチ。
    展開が予想通り過ぎて、面白くない。

絵はキレイ…。

ずっと続きが読みたくて、やっと課金して読んだら、何だか思っていた以上に、過激な描写だった。
    異国の政略結婚ではあるけど、人がいるところで行為に及ぶって、ちょっとムリ。読むのも、微妙。
    弟の登場も、イマイチなんだなぁー。
    また、気が向いたら読もうかな。

表紙の絵が綺麗で試し読みだけしましたが、いきなりのエロいシーンであっという間に終わり、どんなストーリーかわかりませんでした。もう少し長くしてほしい。

無料分

人物の顔キレイです。他は雑に思えましたが…。無料分だけではありますが、話の内容があまり無いというか軽いというのか、なんかイマイチ。

お試しで読みましたが続きが気になりサクサクとよんでしまいました〜。絵もキレイで続きが気になりますっ!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全61件