みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)

乳首の話は貴重

身体にコンプレックスある人は意外と多いと思うので、乳首の形をテーマにした話はとてもいい。しかし、顔のデッサンが突然崩れるのはなぜだろう。表紙など、とてもきれいなバランスの顔も描いていただいているので、表情によって顔が他人になってしまうのは非常に残念。

無料分だけ・・

コンプレックスで、恋愛から遠ざかってた人が、ヤクザと付き合う?
    しかも、1日だけでも、おっパブで働く??
    漫画だと割り切らないと読めませんでした。感情移入はできません。

by ehhe

話しは面白いんだけど絵が安定しなくて話に入りこめない。ヤクザ設定じゃなくても良かったんじゃないかなぁというのが個人的な感想。会社のめちゃくちゃ出来るハイスペ男子で良かったのに、余計な要素増えて現実味がないというか。発想がぶっ飛んでてギャグ?ってなるところある。

ワケありおっぱい だからと、いままで男性経験がなかった?
    そんなに、重要ですかね?
    内容が、課金するほど惹かれなかった。

イマイチ共感できなくて、途中で辞めてます。経済ヤクザなんだろうけど、それにしても世間に疎過ぎるし。こんなんで経営できるの?って心配です。
    ヒロインもねー、最初は後輩にプライベートでもイケイケ感出してたけど、実情は違って…みたいになりましたが、でもねーちょっとねー、痛いよねー

by Kouta

陥没同盟

私も陥没乳首!!!!
    めちゃくちゃ気持ちわかる〜笑
    なるべくなら下着脱がずに致したいけど、、
    って感じで同じ気持ちになったけど、男の子が急に江戸っ子みたいな口調になるのが腹立ちました。笑

表示の絵がめちゃんこ可愛くて途中まで読んでみました。
    彼ピになるだろうトツカ君が一途な人ぽくて良き🙆✨
    けど、絵がまだ安定していない為かタッチの変動があって気持ちが途切れちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆

まる

一味ゆずるさんの絵が、素敵で読んでみました!
    まだ数話しか読めていないので時間がある時に一気読みしようと思います!

えー

陥没乳首でそんな悩むかな~元カレがろくなやつじゃなかったんでしょうね。見る目なかったってことで。
    ヤクザ設定もする必要あるのか…私は疑問でした。

斬新な感じ

あんまり男の人がタイプじゃないけど...無料分あるならもう少し読んでみようかな...って感じです!!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全223件