みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

暇だったので無料分を読みました。絵がちょと微妙かなぁ、高嶺の花の割にはファッションセンスがイマイチ、まぁ面白いけどヤクザの設定は最近よくあるよなぁ

by ベタ

コンプレックス

タイトルが気になったのと表紙の女の子が可愛いかったから読んでみたけどまぁ人それぞれコンプレックスってあるよね

by kmelo

すきです

わたしは好きです。
    めちゃくちゃ女の子の気持ちも共感できる部分もあるし、単純に可愛い。
    課金するか悩みます。

最高です。

思いのすれ違いばかりですが、ドキドキしたりキュンキュンしたり、気がつけば30話をイッキ見してしまいました。
    課金をしても惜しくないです!

ぶっ飛んでるけど

会社員が実はヤ○ザ、しかもトップセールスマン。まぁ、ぶっ飛んでますけど。
    遊んでそうで、実は初カノ❗
    参りますな。

by kopeco

絵もきれいだし、十勝さんはカッコいいしさいこうですね!!とかちさんの照れた顔とかがたまらないー!!!!

絵もきれいだし、ストーリーも面白いです。
    なかなか無い設定で楽しめます。
    続きが気になって購入しました。

ラブラブ

最初は軽い感じの人かと思って避けたはずなのに、偶然再会してしまい。
    好きじゃないと思っていたのに気づいたら好きになっている

面白いです

本のストーリーが凄くおもしろいです。エッチなシーンが多いのですがそんなにいやらしくなくたのしくよませてもらってます。2人の気持ちの行き違いがありなかなか進まないですが早く次が読みたいです。

訳ありがまさかの陥没乳首とは!!絵も綺麗で内容も好きです!コンプレックスを愛してもらえるなんて素敵〜!

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全3,813件