【ネタバレあり】スカートを穿くまで待ってのレビューと感想

ヒロインがかっこいい

面白かったです。
    双子の妹が兄に言われて、兄の振りをして兄の高校に行くのだけど、そこには、ついこないだ告白してふられた憧れの男の子がいて、しかも兄とは犬猿の仲だという…。
    この状況設定だけでも、面白いんですけど、そこにこの作家さんならではの細かいエピソードが入り、とにかく続きが気になって、あっという間に読んでしまいました。
    双子の兄のほうの今後の恋愛も気になります。続編があったら読みたいです。

by tata4

替え玉

男女の双子。
    兄の振りをして学校に行き、三角関係に。
    女の子が男の子の振りをするというところは現実にはありえなくて、漫画ならでは。
    ツッコミどころ満載ではあるけど、絵がキレイだし、キュンあります。

さすがに双子でも男と女ならバレるかと・・・!
    そしてアキも双子とはいえめちゃくちゃな依頼ですね。汗
    まあそのおかげで二宮くんと接近できたと思えば結果オーライなのかな。
    にしてもアサが弱そうな感じで強いのがカッコいいです。

まずまず面白かったです。絵も綺麗だし、男女の双子が入れ替わって、振られた好きな男子となかやくなっちゃうやつ。そんなに休んで大丈夫か?とは思うけど。マンガだからこその設定ですね。男子はカッコイイ!!

まだ無料分ですが

よく話のネタにある女子が男装して学校に潜り込む話かと思ってたらなかなか面白い。主人公の女の子の言動がかっこいい。どうも好きな男の子にバレかかってるみたいだけど続きが気になる。

双子の兄妹が兄の代わりに高校に潜入、という題材はウンザリするほど見てきましたが、妹が女の子に好かれやすく、ライバルと思った女の子も妹に惚れちゃうという設定が面白かったです。

男装しても、女装(じょしだけど)しても男前って!男女にモテモテじゃないかぁ。羨ましい。双子の兄の方が性格悪くてありえないけど。
    無料分少ないけど楽しませてもらいました。

双子の兄妹が入れ替わって学校に行くと言う、良くある様な内容だが…
    顔はそっくりでも兄のあきらとは違い性格が優しい旭は、逆に男前?でモテモテに!

by AKSL

双子あるある入れかわり。でもあの幼馴染という女の子もなんか隠してるみたいで。実は男の子❓私の勝手な予測ですけど。きになる。

可愛い

主人公がとっても可愛いです、モテてしまうのもわかります。しかし、女の子としてはなく男の子としてモテるから可哀想です。