みんなのレビューと感想「アニバーサリー」(ネタバレ非表示)

これが10年カップルか?

付き合って数年のわかーい男女ならこういうぶつかる関係はわからないでもないですが、いい歳した大人でこれはないでしょ。ストーリーもいまいちでした。

結構ありがちな感じの流れかなぁーなんて読みましたが。絵はとても上手で読みやすかったです。それにしても…26歳で10年無駄にしたって言っちゃう?

ちょっと不完全燃焼な感じが残りました。
    絵は可愛くて読みやすいです。
    可もなく不可もなしな感じかな。
    結婚前に読んだら不安になりそう。(笑)

二極化!

私は無料分しか読んでないのではっきりとは言えないですが、マイナスの評価の方に1票です。
    まず、なぜ彼氏が遅れたのかを考えずに怒ってしかもお酒温くなるってわかっていたなら冷蔵庫で冷やしておけば?って思ってしまったり!

レビューを見るだけでこんな男ありえない!と思いました。絵は可愛いのですが、設定がありえなさすぎて続きを読む気になれませんでした。

長年の夫婦ならではのあるあるストーリーかと思いきやトマみたいなマイペースすぎる旦那さんはかなり嫌ですね。

夫婦でもささいな喧嘩は付き物ですが、トマのクズぶりには呆れます。主人公もそんなイライラするなら別れるかしっかり話し合えばいいの共感できない

うーん結婚まで色々ある踏み切れない感じとか、あるあるだけど、なんか二人共ないな〜無性にイライラする作品。

無料分だけでお腹いっぱいになりました…
    2人とも自分勝手で、共感できなそう。かと言って完全フィクションを楽しめる感じもなく、ただイラつくだけだした。
    絵は好きなので残念です。

あり得ない

男も女もどっちも自分勝手で見ていてイライラしただけの漫画でした。
    お酒飲んで結婚式に遅れてくる旦那とこの先一緒に生活していこうなんて絶対に思えない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件