みんなのレビューと感想「アニバーサリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚って女の子は考えるもんじゃないかなぁ。長く付き合うと新鮮さがなくなるのかねー。女から言うよりは男の人から言ってほしいよね。

あるある

マンネリあるあるの話ですね。試し読みだけですが、続きが気になるような。ポイント貯まったら読みたいと思います!

いらいら

試し読みしただけでイライラ。多分続きも面白くない。ずっとこの女がヒスってて、この男が遅刻や女の気に障る正論を言い続けるだけ。

高校生同士のカップルみたい

登場人物がかわいいけど、幼稚。
    これで泣けるのか、今の読者は。

彼女と彼氏の気持ちが分かるけど、言葉遣い悪く振る舞いも下品。どちらももう一言あれば解決するのに、そうゆうのを表現してれば同じような人も共感だけじゃなくて役に立つのになぁ。見ててイライラする

二極化!

私は無料分しか読んでないのではっきりとは言えないですが、マイナスの評価の方に1票です。
    まず、なぜ彼氏が遅れたのかを考えずに怒ってしかもお酒温くなるってわかっていたなら冷蔵庫で冷やしておけば?って思ってしまったり!

レビューを見るだけでこんな男ありえない!と思いました。絵は可愛いのですが、設定がありえなさすぎて続きを読む気になれませんでした。

なんかわかる

10年たてば、そうなるよなーわかる。と思いつつ自分を振り返った。男はだいたいこういう感じだし、女は少しでも楽しい時間を、と思うすれ違い。よくわかる。続きを楽しみに読みたいです。

現実の恋愛と共感できる部分が多くて、読み込んでしまいました。いろいろ考えさせられる部分もあって、とても面白いです。

途中ですが

いまいちでした。
    はじめならテンション下がる感じで
    リアルなのかな?見ててもあんまりおもしろくなかったです。