みんなのレビューと感想「誘惑レシピ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱり好き

2人の恋がちかづくと思ったらすれ違ったりしてキュンキュンするとこあって、好き😘わたし的に3人とも恋人ができるのがいい!!

面白いです😊
    はじめ読んでて正直、雄矢はちょっとこどもっぽすぎるなぁ‥とか思ってたんですけど(^-^;
    タクローの話が好きです😋笑

by ry0san

色んな人が居て 色んな 恋のかたち♡
    けど… 他のアプリのものでは 完結になってるのですが…❔ 続きって あるのかなぁ⁉️

無料分

無料分読みましたが良かったです!!甘い感じでエロさもちょうど良く私好みでした!ポイント使って読むのを考えてます!

かわいい

〜〜ちゃう系男子に似た感じのマルチカップルものです。攻めが強引でエロに持っていく所が好き❤️

by naokich

意外とレビュー評価が低くてビックリ。エロは少ないというか淡白ですが、ストーリーがしっかりしているのでハマります。

絵が

絵がすごく可愛い。軽いBLだし読みやすいと思います!無料分のみ読みましたがこ!こらも面白い展開が気になります!

面白い!

絵がきれいで読みやすいです。内容もあって読んでいて引き込まれます。どのカップルもかわいいです。続きが気になります。

無料の分だけ読みましたが、凄く面白いです!出てくる人皆のキャラが凄く良い!ポイントたまったら一気に読みたいです!

面白い!

内容がしっかり考えられていて、他のBLとは一味違う感じで読んでて面白かったです!
    試し読み終わってしまって、いいところで終わったので続きを早く見たいです!