それでも愛を誓いますか?

つらい

このサクヒンの表紙にひかれ、無料お試しからよみはじめました。ドクシンのときは、こんな夫婦信じられませんでした。
    でも、本当にこんな夫婦いるんですね。悲しい。

んー、夜の夫婦生活なしがテーマの作品てたくさんあるんだなあ。みんな悩んでるんだなあ。私も同じだから、これからが気になります。

続きが読みたくなりました。昔よりはレスの話はけっこう溢れてきたと思うんですけど、話の運びが上手いのか、既視感が薄いかも。絵がキレイで話のテンポも良くて、こうなるのかなぁと先が少し読めてしまうけど、それでも読んでみようかなぁと思います。まだ無料分しか読んでませんが。

今レスな夫婦を題材にした漫画が多い気がします(笑)
    おもしろいので読んでしまいます。
    夫婦ではないですが付き合っていてマンネリになった事がある人は少なからずいると思うので、そういう人にも共感を得れるんだろうな

リアルすぎて胸が痛くなりました。結婚生活が長引いたらこうなるのも仕方ないのかなと思いながら、でも子供を産んだ母親が偉大ってのは分かる気がする。
    毎日インスタで子供の写真がアップされるのを純粋に可愛いと思えないときがあるのも事実ですね。
    この先の話が楽しみです。

うちも表面上はいつも一緒にいる仲良し夫婦ですが7年レスなので、夫に対する感情も、面倒臭い子持ち同級生に対する感情も共感できました。

切ない

大人の恋ですね。お互い大切に思ってる気持ちは変わらない、優しくも出来るのに何かがズレていく。そんな時に気になる人と出逢ってしまったら、、、大人にこそ読んで欲しい恋愛作品です

なんか切なかった

読んでいてハマってしまった。レスだけでなくて色々リアルに近いだけ読んでいて切なくなってしまった。レスてなんとかなりそうで、ならないんだよね。せめて1人くらい、子供が居てたら。そうしているうちに、親の介護やらまた色々おしよせてくる。切なくなった。

一気読み!

何となく試し読みしたらはまって一気に読んでしまいました。年齢的にも主人公に共感する部分もたくさんありました。
    旦那さんも悪い人じゃないんだろうけど…マスクくんいいなぁ。頑張ってほしい!

うまいなぁ

よくあるレスものかと思いきや、深い。不妊、介護、ママ友…色々な現代の問題を絡ませつつ、大人の揺れる心が丁寧に描かれてます。すごいリアリティ。

全ての内容:★★★★☆ 7,631 - 7,640件目/全7,662件