【ネタバレあり】それでも愛を誓いますか?のレビューと感想(587ページ目)

それでも愛を誓いますか?
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

先が気になります。

バナーから見に来ましたが、先が気になって配信話すべてよみました。
    年齢的にグサグサくる内容。
    旦那さんから突き放されたらきついだろうなぁ。しかも、女の影。マスクくんに頑張って欲しい。

5年

5年なかったら、どんなだろ。
    30から、なかったら、そりゃあおかしくなるかなぁ、なんて。それだけがすべてではないけれど、すべてだったりするのかも。

面白くて一気に読み進めてしまいました。
    既婚子なしやレス、浮気の心配などなど……女性の心情をリアルに描かれていて、共感するところも多かった。主人公の気持ち、読んでいると切なくなりました。
    続きが配信されるのが楽しみです。

現実的な話

付き合ってた頃は自然と行為に及んでいたのに、今では誘っても応えてくれない。
    女性からすると胸が切り刻まれるくらい辛い話です。
    恥ずかしいけど誘われないなら自分から言ってみよう!と思って玉砕すると立ち直れません。
    自分も経験がある分この描写を見たときに思い出して切なくなりました。
    旦那が何を考えてこの状況を作ってしまったのかがこれから描かれるといいんですが、強敵が現れましたね。
    すごく好きだった元カノ?という位置でいいのでしょうか。昔の女は強いです…
    これから過ちをおかしてまうのか、その後の夫婦仲がどう変化するのか
    そしてマスク君がどうアピールしていくのか気になります。

おもしろそう!

結婚したのはいいけど、夫婦の関わりが薄れてきた頃。お互い出会いがあり、そこからどうなっていくのか気になります。