【ネタバレあり】それでも愛を誓いますか?のレビューと感想(586ページ目)

それでも愛を誓いますか?

旦那!

旦那に腹立つ!!!!
    なんで結婚したんだ!!!!
    好きだから結婚したんでしょ!なのにレスって。
    じゅんが、可愛そう。
    もうマスクくんでいいと思う!

続きが読みたくなりました。昔よりはレスの話はけっこう溢れてきたと思うんですけど、話の運びが上手いのか、既視感が薄いかも。絵がキレイで話のテンポも良くて、こうなるのかなぁと先が少し読めてしまうけど、それでも読んでみようかなぁと思います。まだ無料分しか読んでませんが。

うちも表面上はいつも一緒にいる仲良し夫婦ですが7年レスなので、夫に対する感情も、面倒臭い子持ち同級生に対する感情も共感できました。

一気読み!

何となく試し読みしたらはまって一気に読んでしまいました。年齢的にも主人公に共感する部分もたくさんありました。
    旦那さんも悪い人じゃないんだろうけど…マスクくんいいなぁ。頑張ってほしい!

とにかく刺さるネタバレあり

めちゃくちゃきます刺さります無料話のみ試し読みしようと思っていましたが、一気読みしてしまいました表現の仕方表情リアルです。パンドラの箱を開けたあの瞬間の感覚が手に取るように伝わって来ました続きが楽しみです

辛い…

表面的には仲良し夫婦…だけど、それは純が旦那さんに言いたい事も我慢して、顔色をうかがってるから。読んでて息が詰まるというか、気持ちがすごく解って辛くなってしまった。それと、旦那さんが何を考えてるのかが分からない。偶然会った、元カノと簡単に会ったりメールしたり…レスで悩んでぶつかってきた嫁の事を考えてあげてよ。

わかる〜!!!
    既婚子ナシの就職って本当にこういう質問ばっかりだし実際これで不合格にされる…。
    だから割り切って答えるしかないんだけど、それはそれで信用してもらえないし負のループ。
    を今、まさにその状況なのでこの漫画よんで泣きそうになりました!笑

現実

やっぱり現実にあるんでしょうね、レスの人達って辛いだろうと思う。一緒にいるんだから、その行為は最低でもあった方がいいと思います。

主人公と境遇が似てて泣ける

結婚8年目、子なし、レス、エッチを誘っても「疲れてるから」とだけ言われて断られる、女としてこのまま終わりたくない、などなど、主人公が私と重なって心が痛いです。旦那さんは同窓会で再会した女性といい感じになってて、主人公はマスクくんといい感じになっていくのでしょうけど、不倫はだめだよー。

すごく共感できたからのめり込んでしまいました!夫婦間のあるあるがよく描かれていてよかった!
    なんだかマスク君を応援したくなりました