【ネタバレあり】それでも愛を誓いますか?のレビューと感想(585ページ目)

それでも愛を誓いますか?

子無し夫婦でも子どもがいても、お互い男女に見えなくなる日はくるんですね。どっちもが求めなければなにもないけど、他に目が向いてしまうのか。気になる人ができても子どもがいればそのために我慢しようと思うけど、夫婦だけだとそれがないから難しい。

5話まで

5話まで読んでみて、主人公の5年もしてない。なんで!?歳も歳なのにね。っていう気持ちが凄くひしひしと伝わってくる作品。きっと世の中の女性の一部もこんな感じからのほかの男の人へ走ってしまうのかな。と。

刺さる!

5話までの無料分を読んだだけですが、こころに刺さります。私は結婚して子どもに恵まれましたが、それでも夫や仕事のことで悩みはつきない。それぞれの環境や状況における悩みがリアリティある描かれ方をしているから、心に刺さるんだろうなぁと思いました。
    続きが気になる!

うーん…自分は子持ちだけども、主人公にはめちゃめちゃ共感しました。
    子どもまだ?とか平気で言っちゃう友達、本当ないわ。
    あと間抜けて読んだからよく分からないけど、旦那の初恋の人?既婚者にラインで連日相談とかあり得ない。男はこういう弱そうな女が本当好きだよね。
    旦那浮気しちゃうのかなぁ…気になります。主人公は上手くいかない事も頑張って向き合ってて、応援したくなる。幸せになってほしい。

面白いし、絵がキレイ

ありがちなストーリーだけど、絵がキレイで見やすいと思います
    主人公がちょっと内気というか、ダンナに遠慮気味なのが、見ててイラッとするかも。
    私なら目撃した時点で、笑顔で声かけて問い詰めます 笑

タイトルが心にグサってきますね。
    ライクとラブは違うんだな。
    主人公の夫婦も仲悪いわけでもないのに、ただレスなだけ。
    なかなか、誘うのて男性も女性も勇気いるけどな。

切ない

きっとお互いの気持ちがすれ違ってるだけなのかもしれないけど、レスなだけで他の人へいってしまいそうなのはかなしい。

気になる

旦那腹立つ😒💢💢
    見ていてイライラします。浮気相手の女もイライラします。だけど続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました。

むずむずします

夫が仕事で疲れてるのは分かるけど、妻はそんなに遠慮しなくてもよいと思うのですが。
    無口な彼だから、態度で疲れてたり話しかけるなオーラが出ていることに気を使ってるのは優しいとは思うけど。
    何か信じたいが、同窓会での女の人の存在がひやひやするぅ!

彼は彼女に甘えすぎだ‼️何でもしてよいと思ってるのかなぁ。
    子供作りたいとこに何かリアクションしてあげて欲しい。
    あー続きが早くみたいです。

レス怖い

5年はきついなあ
    私なら別れてる、、お互い子供が欲しくないのであれば別だけども。
    でもやはり一度は憧れをもつ家庭を理想ではなく現実にしたい。