【ネタバレあり】それでも愛を誓いますか?のレビューと感想(287ページ目)

それでも愛を誓いますか?

長い

真山君が報われない!頑張って最後まで読んだけど、誰も報われない。はっきり言って長いです。真山君頑張れー!

感慨深い

色んな意味で深い話です。愛し合っているのにレスでスレ違い…。純が子供を欲する本当の理由にも驚きました。真山くんがいじらしく、いけないと思いつつも、つい、真山くんを応援したくなります。

読み続けます

かなりリアリティのある話ですよね。大人の恋愛って複雑ですよね。色々と考えちゃって、、続きが気になるので読み進めます。

面白いです

レスは夫婦の悩みで本当に日常でも多いと思います。2人ともが真剣で思い合ってるから余計にもどかしさと悲しさが伝わります。でもマスク君の事も応援したいし登場人物にそれぞれ感情移入出来ちゃいます。絵も綺麗で読みやすく、課金しても早く続きが読みたいです。みんな幸せになってほしいですね!

我が身の様に…

私の夫に“浮気疑惑”はありませんでしたが子供を欲しかった私に対し、夫に「子供はいらない」と言われ、尚且つ周りからの「子供は?」の言葉の嵐で、今思えば何となく板挟み的な精神状態だったので、主人公の「純」の気持ちが痛い程わかります。
    結婚後、年々レスになり、うちは結局、子供は諦めました。
    なので「純」がどの様な未来を選択するかわかりませんが、どの様なかたちになっても幸せになって欲しいです。
    それまで、この作品を読み続けます。

同じ世代の女性が、自分の幸せを求めて、必死に輝く自分を取り戻そうともがいている。そこには、自分1人では解決できない大きな問題があるのに。原因は、分かっていれけど、それを口にしてしまうと消えてしまう。だから、そこは触れずに、必死に自分だけ努力しても…空回り。余計に虚しさだけが心に残る。

まだまだ波乱あり?

最新話まで読みました。武頼、元カノを完全に切って、ようやく純と幸せになれるかな〜と思いましたが、レスはまだまだ解消されそうにないですね。
    真山くんは、キッパリ諦められてるのかな。若い女子が登場して、まだこれから何かありそうで楽しみです。

続きが気になる

年下の男の子と上手くいってほしいけど、旦那さんとも上手くいってほしい。主人公を応援したくなる。旦那さんの元カノはほんと嫌いだったけど、話が進むにつれて、嫌な一面ばかりではないのかと思った。とにかく続きが気になる。

だんだんつらくなってきました

主人公の純に感情移入して涙しながら読みました。最近の展開は救いがなくて辛いです。純には幸せになってほしい。

辛い…

過去に浮気された嫌な記憶が蘇ったり、色々グサッとくるものがありました。浮気とかレスとか実際起こりがちな話ですが、不安を煽りますね。主人公が報われて良い方向に行ってほしいなと思いました。