みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?」(ネタバレ非表示)(2028ページ目)

それでも愛を誓いますか?

無料分だけ

1話だけ見たけど、次回の展開の方が長くない?(笑)
    忙しい旦那が不倫とかしたら、ひくなぁ。
    不倫するなら別れたら良いのに

無料分読みました

難しいなぁ。結婚はしたい、男性を信じれると思ってもこんな冷めた関係になるなんて。お互い感謝や思いやりが足りないんだな。別れた方がいい。けど、どこかで分かり合えるのを期待する。難しいなぁ。端から見たら幸せそうなのに、皆色々ある。

おもしろそう!

結婚したのはいいけど、夫婦の関わりが薄れてきた頃。お互い出会いがあり、そこからどうなっていくのか気になります。

高評価

トップのバナーから、来てみましたが、やはり、ぜんめんに、推しているだけのことは、あって、レビューは、ずいぶんと、高評価がおおいですね?!。
    しゅじんこうのおっとのかおが、クールななかに、色香が
    漂っていて、素敵でした。

現実的な内容からスタートし、現実と合わせながら想像がつくような感じが一話目から思った。ストーリーに入りやすくサラリと読める作品だと思う。

ありえる話

レビューが高評価なので無料試し読みだけを購読。現代の夫婦に起こりえる話かなって気がしました。話が完結になったら一気に読んでみたいと思いました。絵の優しいタッチが好きです。

??

一般的な少女漫画とはまた違う頭を使うようなストーリーねでもそれが逆に面白かったです。考えさせられるような内容はとても面白かったです

星5つ!

リアルで切実な夫婦の話のようです。。
    マスク君に大期待して、🌟5つー!にしまーす。

とにかく刺さる

試し読みから一気に全話読みました。とにかく台詞が刺さる…絵もスタイリッシュで読みやすい。あとマスクくん!好きです!!!!こういう人いますよね(笑)一番リアルなキャラかも(笑)続き待ってます〜

続きが気になる~!

トップページの広告に惹かれて読んでみたら……もう一気に読んでしまいました。
    登場人物たちの心情がすごくリアル! セリフに共感しまくりで、心に刺さりまくりでした。
    そして、せつない。最終的にどうなるんだろう…みんな、救われて欲しいな~。
    ぜったいオススメ、早く続きが読みたくなる作品です!

全ての内容:全ての評価 20,271 - 20,280件目/全20,281件