みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?」(ネタバレ非表示)(2026ページ目)

それでも愛を誓いますか?

レスで悩む主人公。会話のない家、年下男の出現。旦那に女の影。
    年齢、内容共にグサグサくる内容でした。

大人向け

絵や内容など大人向けのお話でした。無料分しか読んでないので詳しくは分かりませんが、続きが気になります!

評価が良かったので読んでみました。
    中々考えさせられる漫画です。
    私も同じくらいの年で結婚はまだしてませんが周りで結婚の話をしてる人や子供を育っててる親を見る事が多々多い日常生活の中で今回の主人公の気持ちが痛いほど分かります。
    しいて言うならもー少し展開をサクサク進めて頂きたいです。
    後、字がごちゃごちゃしてる気が。

夫婦の問題

コレは現代的なテーマですね。夫婦間のズレ。アレのレス。現代の夫婦だからこその大きな問題。この作品、きっと社会現象になる。

何かどちらの気持ちも分かる~って感じです!いけないと分かってても好きは止められないんですよね。ドキドキしながら読んでます!

リアリティ

感情の表現とか移り変わりとか、人間模様もリアルで感情移入にストレスがありません。だからこそ、胸が痛かったり辛くなる場面がたくさんある。
    でも逆に、気づきや大切なことばもたくさん散りばめられています。
    自分にとって大切なものに向き合う姿勢を考えさせられるし、迷ってもいつも前を向いていたいと、脇役の台詞に勇気づけられたりします。

うわ〜

すれ違いからの浮気かー。よくあるのかな、このパターン。夫婦って何だろうって考えさせられる作品です。読んで勉強します。

大人の女性のココロに刺さるお話です。
    漫画といえばキャピキャピした若い女子が主人公のものが多いですが、こちらはひと味違います。

続きが読みたい!

きた!って感じ。久しぶりに続きが読みたい漫画に出会った。結婚してても子どもがいない。つくらない?つくれない?ない?センシティブなことだけに、なかなか周りにそういう人がいても聞けない。色んな夫婦のカタチを知りたい!

話の流れが気になる

現代にあった話で共感できる。女性の結婚、仕事、子供、悩む気持ちがよく表されていて気になって読み進めてしまいます。

全ての内容:全ての評価 20,251 - 20,260件目/全20,291件