それでも愛を誓いますか?
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

子供が欲しい主人公の焦り。自分も不妊治療中で胸が痛くなりながら読んでます。夫婦であってもすれ違いは避けて通れませんね。

もう

共感するとこもあり、なんだか読んでるとソワソワしてしまいます。
    旦那へのイライラがハンパないですが、どうしても続きを読んじゃう。

リアル

30代女性です。純に共感する部分が多く、繰り返し読みふけっています。最初は感じなかったけど、真山くんが目に見えて成長しているので、早く純と幸せになって欲しいと思います。当然不倫を肯定する訳では無いけど、もがいてる純とは真逆の武頼と、沙織は正直不幸になれば良いとすら思う。

凸凹な感じとリアリティが良い。

自分自身、気持ちが不安定な時に読んだので「あー、これすごく良くわかるなあ〜」と思って読みました。
    何もかもうまくいってない時はどん底で、そこから這い上がろうとすると、その影響でまた違う壁が崩れて塞がってしまう。みたいな感じがすごくリアリティーを感じられて良かったです。良い方に向いてると思っても束の間、、、っていうのも。
    人それぞれが複雑な気持ちで関わって、進んでいく感じに惹かれています。

夫婦

もう、見ていてこころ揺さぶられまくりです!思わず共感して涙しちゃいますよ〜!夫婦にしかわからないこと、たくさんありますよね!応援したいです!

すごくいいです!次々と続きがきになって。普通にありそうでなさそうでの際どいところが良すぎます。続きが気になりますがいい方向に向かって欲しい願望あります。

無料までは読みました

無料6話は読みました。それなりに共感できる部分もありそこまでは一息に読みましたが…続きを課金してまで読みたいと感じることはありませんでした。主人公がもっとはっきりしろーと感じてしまう。緩やかな話のながれ。

私は…妊活中ですが五年間実りがありません。
    出産した友達との距離とか…
    何気ない言葉とか…
    胸の奥がチクッとします。
    子供アレルギー
    その気持ちわかります。

夫婦で

本当は一緒に出掛けたいとか、
    本音を言えない、ちょっとしたすれ違いからどんどん溝が深くなる
    私は子供がいて楽しいと思うけど、
    いないとダメとは思わない
    いないから負けでもないし、
    夫婦って難しい

ささります。

自分も年齢と出産のタイムリミットに悩んだので、この漫画はとてもささりました。女としての価値、出産年齢のタイムリミット、でも男には、夫には分かってもらえない。苦しいですよね。

全ての内容:全ての評価 10,251 - 10,260件目/全20,273件