【ネタバレあり】妄想腐男子くんのレビューと感想

腐男子くん

腐男子の池本くんは、同僚の常磐さんを理想のBL攻めに設定して、妄想しまくり。ある時、一緒に仕事することになり、現実に接近。妄想の池本くんと理想の常磐さん、なんかかわいい二人。

え?

え?この妄想のまま、いける?
    とはいかないのね?
    で、ときわさんはノーマル?それとも池くんと同じフィールド?分からんっ😆

わかる!

理想の攻めと受けを妄想してしまう不男子の池本くん、わかるー!!わたしも最近男前な子がいると、そっちで見てしまう笑笑
    まさか自分がそっちの住人になるとはもちろん思ってない、でもそーゆう話なのでもちろんそーなります。
    常盤さんの懐の深さと男前な言動が良きです(≧∀≦)

by 蒼1026

現実のノンケの男の人もBL本読んだりするのかなぁ?なんてことを考えながら読んでました(笑)常盤さんの懐の広さ?良いですね~

はぁ、尊い。

無料から入って、キュンキュンしながら最後まで読みました~✨
    常盤さんはちょっと軽い?けど、スパダリだし、池くんは素直で、二人ともけしからんほど可愛い‼️両思いが過ぎる‼️
    当て馬が当て馬に感じられないくらい、ラブラブで良かったです💕

同僚のスパダリ感はハンパなくよいです。そして主人公の男の子の受け具合もキュンとします。無料配信分は満足です。

by ski017

無料分読みました。主人公の考えが変な方向に考えすぎて、たまに気持ちわるい時があります。ストーリーはテンポよく面白いです。

by iiz

え。。酔ってたから覚えてないの?良かったような、寂しいような。池くんのことホントはどう思ってるのー??

無料分を試し読みしました。腐男子くんの恋のお話。理想の攻めの彼と親しくなって、自分が攻められる妄想まで…その野先に酔った勢いでキスされて…キュンが止まりません!

by yummy+

恋を自覚する瞬間がとても可愛いー!そして理想の攻めが凄い理想!笑顔が眩しい!続きも楽しく読ませていただきます!