みんなのレビューと感想「ワン・ラブズ・モンスター」(ネタバレ非表示)

ああ、そういうことね。。。
    前回までの話を読んでいた分にはどういうこと??って思ってたけど、この漫画業界では時々出てくる多重人格ね・・・
    本当の社会であるのかどうかは、私にはよくわからないけど。。。
    まあ葵くんで有ることには間違いなさそうだから今後のストーリーの展開できっとちゃんと葵くんと話してるみたいにつきあってる感じになっていくならいいなあと。。

ピュアな二人…!?

3話でいよいよ初体験…良かったね☆と思いきや、葵くんがまさかの浮気!?って、いやいや!そんなもんじゃないタチの悪い男の雰囲気が🌀
    騙していたのかそれとも理由があるのか💦
    気になるところで4話に持ち越し😅
    個人的に小柄で小さいおっぱいを気にする系の女の子大好きなので最後まで購入決定❤️
    ともみつ先生の描く身長差カップルたまらないです〜

山本先生の描かれる体格差が本当好きです。
    小柄なゆめちゃんと、穏やかで儚げだけど身体はガッシリの葵(アオイ)。
    アオイとのはじめてのシーンは胸が痛みましたが、それもゆめちゃんの葵に対する想いに感情移入したからこそでしょうか。
    いろいろありつつ、根っこは純愛物語でした。

とけて。

ただの甘ったるい話かと思って読みはじめたけどちがいました。
    ゆめの真っ直ぐで柔らかな気持ちが
    葵くんに伝わっていくといいなぁ。
    そして、ゆめの小さくて可愛らしい身体が
    葵さんを解かすことが出来ないかな。

by 高任

作家さん買いです。

この作家さんの作品好きです!
    女の子が可愛くて、えっちなシーンの描き方もとてもエロイです!
    葵くんが、押し殺しているもう一人の自分と、ゆめちゃんが関係を・・
    一気に読み進めてしまいました。

(ㅎ.ㅎ )

まだ序盤で大人しそうな2人がどんな展開になっていくのか凄く気になります!女の子がちっちゃくて幼くて可愛い&男性が割とゴリゴリなカップルに萌えるので読んでてニヤニヤしました。続きに期待です!

作家さん買い

この作家さんの代名詞のような
    ロリっぽい女の子とガタイのいい男の子の話です。
    配信が止まってる他の話も気になるのですが…
    このマンガの設定はこの作家さんにはなかったので続けて読みます。

面白かった

ためし読みをしただけですが、あらすじを見て面白そうだと思いました面白そうだと女の子はかわいくて、応援したくなります。
    エロ部分もきれいにかかれていると思います。

二面性な…

好きな作家先生です。が、今回は好みがハッキリ分かれる作品でした。彼に二面性があって…受け止め方も考えも様々な感じです。私はちょっと複雑な感じでした。

キス出来ればいいなーと思っていた彼女に、裸で登場したのがなんか笑えました。
    無料のみしか読んでませんが、この温度差?が気になってしまい!続きが気になります!