【ネタバレあり】恋とはどんなものですか?のレビューと感想

ん゙~

ちょっと面白くないかも。なんでそうなるの⁇という場面が多すぎる。はじめから今のところずっと、なんでそうなっちゃうの⁇な場面ばかりで読むのをやめようかと考えてます。

ラブコメのラブの部分が…

大学生の風花ちゃんの父親が再婚した事で、13歳年上で大学の准教授の功さんという義兄が出来た所から始まるお話

風花ちゃんはしっかりしている部分もあるけど、少しズレている所もある、ちょっと不思議な女の子で、功さんの事が大好きだけど、功さんには妹としか見てもらえず…
    でも最初はその気がなかった功さんも、だんだんと風花ちゃんの事が気になり始める…みたいな感じ

登場人物のキャラ設定がしっかりしているし、氷川くんVS功さんのちょっとした争いもおもしろくて、コメディの部分は良いと思うけど、恋愛漫画なのにドキドキ感がゼロなのが残念な作品だなぁと思う

by Soy♪

おもしろいです。ヒロインがピュアでかわいいです。完結してるみたいなので最後まで読んでみようと思います。

心配心配!

こんなお嬢様いますかー、世間知らず知らずなんて危なすぎるー、でもすごく可愛い、うちの小3の娘みたいだ!

可愛い

大学生くらいだと、大人の人がとても素敵に見える頃だと思う。近くにいたら尚更。2人の関係が上手く行くのもみたいけど、お父さんも気になる。

よくあるよね!

親の再婚で兄妹になって恋していく!!
    妹がただ恋愛したいだけなのか、兄に恋しているのかまだよく分からない。

振り回されるー♡

親の再婚で、13歳年下の妹ができた教授と、大学生の妹、風香ちゃんのラブストーリー。彼女に振り回される教授がかわいくてたまらないです!

親の再婚で歳の離れた大学生の妹ができた三十路男。
    好きになんてなるわけない。と思っていたのに。
    真っ直ぐに気持ちを伝えてくる妹にドキドキさせられっぱなしのお兄さん。

よくわからなかった

設定がよくわからなかった。最後まで読み切ったけど、あんまりきゅんってしなかったし、現実味離れすぎたヒロインの話はあんまりだと感じました

親の再婚で義兄妹に成った風花と功は突然2人で生活する事に・・・
    風花はピュアでマンガの様な恋愛に憧れる女の子で、功は大学講師で真面目な恋愛にはちょっとうとい感じです。
    そんな2人の恋がこれからどうなって行くのか楽しみです😊