みんなのレビューと感想「恋とはどんなものですか?」(ネタバレ非表示)

それがわかれば

恋や愛など、概念的なものを定義するのは、容易ではない。これまで育ってきた環境によっても異なると思います。

おもしろいです。ヒロインがピュアでかわいいです。完結してるみたいなので最後まで読んでみようと思います。

凄く一途

ふうかちゃん凄く一途だね。好きな人の為に
    自分を変えるって本当素敵。
    読んでいてなんだかこちらまで幸せになりました。ありがとうございます。

可愛い

大学生くらいだと、大人の人がとても素敵に見える頃だと思う。近くにいたら尚更。2人の関係が上手く行くのもみたいけど、お父さんも気になる。

オススメ欄よりタイトルに惹かれて。
    可愛らしい感じの絵柄は読みやすい。設定はなかなか愉快。なんかずれてる彼女はこれから何するのか、楽しみ

よかった

メガネ男子の大人な功さんと風花ちゃんの距離感が面白いと思いました。功さんの大人げないヤキモチとか、牽制の仕方、好きです。

親の再婚で義兄妹に成った風花と功は突然2人で生活する事に・・・
    風花はピュアでマンガの様な恋愛に憧れる女の子で、功は大学講師で真面目な恋愛にはちょっとうとい感じです。
    そんな2人の恋がこれからどうなって行くのか楽しみです😊

無料6話まで読みました。主人公のふうかさんが無知すぎてやばいです。そんなふうかさんを兄として守る功さんはかっこいいです。少しずつふうかさんに惹かれてるところがおもしろかったです。

大学デビューの風花ちゃんと共同生活をすることになった助教授の功さん。風花ちゃんにせまられて?タジタシな功さんがかわいらしいです結局二人両思いになって結婚しちゃうのね。。話数が少ないのに進展はやいなあ。

可愛いお話ですね

風花ちゃん、そのままでずっと居てほしいです^ ^あのお父さんでこんなにまっすぐな良い子に育つとは!という感じですが笑。ポイント貯まったら続き読みたいです。