みんなのレビューと感想「幼なじみの城田巡査は(むっつり)スケベなおまわりさん」(ネタバレ非表示)

警察官モノが好きで、惹かれて購入し読みました。幼馴染同士の恋愛で、程よくエロシーンもあり、良かったです。そして、タイトル以外の話も同じ商店街?町内で起こる恋愛話の短編集で、サクッと読みやすかったです!

幼なじみと高校生の時はちょっとすれ違いのように上手くいかなかったけど、本当は両思いだったんだよね。地元に戻ってきた同級生に告白を先を越されたけど、最後間に合ってよかったね。周りの人にも祝福されてステキです。

このお題からしてとてもほのぼのとしているなと思って読み始めてみました。巡査さんがとても純な感じがして、この雰囲気からどんな展開になるのかちょっと気になりました。

こういう漫画大好きです
    現実にはあり得なかった憧れの世界!
    大人な世界観の漫画も良いけど、硬派な男の子の一途な気持ちは、繰り返し読んでしまいます(^^)

読んで

めっちゃ
    絵が綺麗で
    可愛いです。
    絵が綺麗だし
    ストーリーも
    楽しそうなので
    購読してみたいです。
    まだお試しだけしか
    読んでないので

警察官\(//∇//)\

警察官…制服ってだけでテンション爆上がりです!友人が警察官で恋愛に発展するなとかもう、最高すぎる\(//∇//)\

警察官がすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

かわいくて

ホステスは夜のお仕事ですけど、ピュアで幼なじみと初体験なんてかわいすぎますね〜。それぞれの話がちょっとずつつながってます

あらすじ

あらすじ読んで、お試し読んで、タイトルも面白そうだし。絵も嫌いじゃない。読まない理由がない。ハッピーで終わって欲しいだけ。

いいですね

先生押しです。他の作品もそうでしたが、ストーリー性があり、エロもあり、好みです!絵もカワイイと思うんだけどなー。。