みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)

もどかしいのが…

話しが進みそうでなかなか進まないけど、そのもどかしさからか次々気になって見てしまう…
    笑要素も結構あって、読んでいて楽しいです。

今まで社内の何人もの男性特有関係を持っていたヒロインが、1人の男性を手に入れようと心を入れ替える話。純粋な恋愛に不器用なのが面白い

よく悪女に略奪される主人公が多いですが(その後もっと幸せになる)、そっち側目線というのが面白い。いい出会いがあれば悪女も変われるということで。この人の場合は略奪は目的にしてないですが

本当に好きな人を発見

社内で 隠れ恋愛を継続しているが、本気ではない。あざとい生活から 足を洗うことになる理由は本気の人を見つけたこと‼️

14話までですが

最初はどうかな?と思ったけれど、隠れ⚫️ッチ(タイトルにはあるのにレビューだとはじかれる泣)になるきっかけになったトラウマから、本気の恋ができなかった主人公が、真剣な恋が始まりそう!続きが楽しみです。

by BONITO

いい関係

隠れられてないけどいい関係になれそう。
    こういう男っぽい、ちょっと荒っぽいくらいの男の人って好き。
    頑張って彼女になれるの見守りたい。

隠れビッ◯の主人公は清楚な雰囲気で社内に複数の男性わキープしているが、本人的に単純に割り切ってしまった冷めている、女。全く男に心から愛される事を望んではいないずでしたがそんな気持ちの反動は過去のトラウマから来ているもの。彼女の性格を見破り正しい男女の関係を築いて行けるのか、同僚との薬草。面白いです。

彼女さんが彼氏さんからプラスをもらおうと頑張ってる姿がかわいいです。彼氏さんもひかれてるんでしょうね。はやくハッピーエンドになってほしい。

一人の男性に振り向いてもらいたくて、努力する姿は好感が持てます。
    ただ、好き嫌いが分かれるヒロインかなと思いました。

無料分読んでます。主人公の女の子が変わっていく様子が可愛くてキュンキュンしました。傷ついた彼女を変えれるのはやっぱり愛なんだなぁ。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,153件