みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

世間知らずな

Mっ気のある人ならきゅんきゅんするかもですね。
    警官なのに付き合う気のない合コンで出会った人ととかって誠実さに欠ける表現な気がします。
    もちろん登場人物の背景は理解しますが、行為の後にそう言われてもなぁ。大切にされてない感はどうしても出てしまいますよね。でも絵が綺麗なので読みやすいです。

初めの方だけしか読んでいませんが…。
    警察官だからどうこう言うつもりはありませんが、ちょっと行動が軽薄過ぎるかと…。
    危ない所を助けに来てくれてカッコいい!!まではいいのですが、家に送ってそのまま…とか、いやいや仕事中だろ。未遂でしたが。
    なんか誠実でいい人そうなんだけど、え???ってところが多い。

えっ!?!?????

警察官と保育士さんのとってもエッチなお話し!?
    もぉラブラブになるのかと思ったら、最中に「誰とも付き合う気がない」!????
    警察官=恋愛にも真面目とは限らない!ということなのか、、、まだ途中だけど、展開が気になるような、そんなこと言っちゃうのはお話しの中でもイヤなような、、、

合コンで知り合ったその日に体の関係をもっちゃった人は実は警察官で…っていう話。ちょっとおっちょこちょいでほっとけない主人公と警察官の恋愛。

主人公からの告白に今はだれとも付き合えないっ
    て過去になにかあったんだろうか?主人公のこと好きそうにみえたのに…今後の2人の関係性がどう縮まるのか気になる。

絵も可愛いし、かっこいいし、ストーリーも始まりはいい感じ😍
    だけど、警察官でわりと真面目風なのに、合コンで会った子とやっちゃうわ、好意が、あるとみせかけといて、告られたら引いちゃうとか、やってることにギャップがあって、ちょっとモヤモヤしちゃいます。
    とはいえ、くっつくんだろうから読みます(笑)

ん???

無料のとこまで読みましたが、あれ?最初から知ってて近付いた?気になるから連れ出した? 行為があるからエッチしたのでは?主人公に好きって言われたらごめんって…。クッキー食べたよね?やりたかっただけ?警察官だよね?何かずっと???なかんじです。課金はもうちょ っとかんがえてからにします。

無料20話まで読んだ感想は、あっという間にハッピーエンドで終わる短編モノを思わせるほどの早い展開でした。
    が、90話以上続いていることに?と思いネタバレを読むとなんだかストーリーが変わってるそうで…中途半端になりそうなので、課金はやめました。無料になったら続話読んでみるかな、という感じです

勝手すぎる、、

最初は、良かった。
    身体からとはいえ、上手くいくかなって、楽しく読んでいたのに、、
    誰とも付き合う気は無いって。意味わからない。やりたかっただけ?発言が無責任すぎ。
    過去のせいにして、許してもらって、お膳立てしてもらって、、どんだけ情けないの!
    抱く勇気あるなら、責任持て!

by ru_

ホントに肉食系だわ~

無料分読んでる途中ですが、マジで肉食系ですね。合コンで知り合ってそのままなんだかんだで食べられちゃった主人公。後でイケメンのお巡りさんだとしるけと、エッチしておいて付き合う気ないとか最低です!
    なのにまたムラムラしてエッチするとかありえない!主人公も流され過ぎます!

ん?展開がどうなるんだ?

無料版があり気になったので、、最初は警察官なのに何やってんだ!?まぁかっこいいし、なんて思っていましたが、途中の話でHを最後までしといて彼女が好きと伝えたら今は彼女作る気ないとか言い始めて何言ってんだ?ってなりました。初体験を奪っておいて、、

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,394件