みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

妹のこと思うと彼女作る気になれないと言いながら、初めて会った女の子とやることやっちゃうって、むしろやることひどくない?

消防士のなんかの漫画とよく似てる表紙ですよね。同じ人?なんか区別つかないです。どちらも男性がビミョー。

最初の設定から急にラブロマンスの展開でこれからぐずぐずした話になりそう
    うーん購入して迄読みたくないかな

どうした、?

別の方もたくさん書いていますがほんとにどうした?って感じで意味がわからなかったです。今まで2人の絡みを見るのも大好きだったし、作画も綺麗でいい作品だと思って買わせてもらってました。でも最新話をみてがっかりした、、、京子どうしたって感じ この路線でいくならもう買わないかな

43話〜最新話が本当にダメ

初めから勇助くんがどうにも、ダメンズに見えて引っかかるところありましたが可愛らしい京子ちゃんと素敵な絵に惹かれてずっと読んでましたが43話からおかしい感じになり、最新話で無理になってしまいました。
    クリスマスのことは仕事なんだから仕方ないし、キスされるのも不可抗力なのだから仕方ないのでは?嫌な気持ちわかるけど、それで自分も薫ちゃんと同じようなことしてて全く誠実でありません。
    これでこの後仲直りとかするんだったらゲンナリするなあ。
    今後続きを買うか悩んでしまう内容でした。

最新話

展開がわけわからなさすぎて別の漫画読んでるのかと錯覚しました。それほどに意味がわからない!
    薫ちゃんは別にいいとして、京子はどうしちゃったんですかね?京子別人になった???

勇輔くんが出てこないのならこの漫画読む意味はないかなと思ってます。
    勇輔と京子の仲良しが見たかったので...

いやほんとどういう狙いでこの展開にしたの?w

ガッカリしたかも💨

最初はお巡りさんさんなのに中身は最低な彼だなでしたが今は彼女一筋で仕事熱心で彼女のおばあ様からの信頼バッチリで好感持てます。彼女は彼に一途で可愛いと最初から好感度大でした✨が、クリスマス楽しみにしてたの分かるけど彼は仕事だしあれは不可抗力。友達侮辱されたと彼に平手打ちする前に自分の行動に反省したら?とマジでガッカリ!友達だからキスも手を出されてもOK?抵抗ほぼしてないし友達とモデルの仕事だからとキワドイ衣装で抱き合うのには心底呆れた!おばあ様に成敗されて欲しい!もう読む気しないかも。

本当にがっかりでした。ほのぼのほっこりで絵がきれいでファンでしたがこの流れのお陰でただのいやらしい漫画になってしまった気がします。。。ここからどんな流れに持ってこられてもイヤイヤ。。。と思ってしまう。。。ぐらい残念な流れです。
    ずっと読んできましたが続きは読む気持ちになれないかも。。。

絵が変わっちゃった

初めてこちらの作品を読んでしばらくして最新の物を見たら、なんとなくですが、絵が変わってしまったようは気がしました。

前は丁寧な描写だったと思うのだけど

気のせいかな〜?

展開が急すぎて…

私も以前レビューを書いたのですが、書き直します。

前に書いた時は、勇助の「付き合う気はない」というような態度が気になりましたが、今回は43話あたりからの京子にがっかりしました。

今までも色々あったのに、あのキスシーンだけで勘違いしてしまい、さらには同僚に心を許して襲われてしまうなんて、展開が無茶苦茶すぎではないでしょうか…。だったら、無理矢理エッチされた時ももっと怒ってもよかったのでは…。

更には、モデルとして雑誌に載ってしまう。しかもかなり大胆な衣装と構図で、あれ見たらさすがの勇助もお別れを考えてしまうでは…と思ってしまいます。

なんだか急におかしな方向へどんどん展開してしまっていて、何を描きたいのかわかりません。
    マンガとして、単調にならないようにということなのでしょうが、あまりに京子のキャラクターが変わってしまい戸惑います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全80件