みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄がカッコいいですね~ 何だか頼りない主人公が心配ですが、続きがどうなっていくのか、気になりますね (´Д`)

人にはいろいろな過去があって、それを乗り越えて生きてきているんだよぉーーーー!
    1人で抱え込んでも難しいよっ!

by Ayaa1

警察官の彼の過去に何かあって、今は誰とも付き合う気が無いみたいな設定ですが、主人公と何度も致していて、なかなかモヤモヤしてます。まだ途中だからかな?最後まで読んだらスッキリするのかな

絵とてもきれいです。続き気になりますけれど、課金するか迷ってしまうかんじです。ストーリーにもう一工夫あるといいなぁと感じます。

無料期間

無料期間見続けていて、続きが気になったので途中まで課金してみていました。
    非現実的なところはありますが面白かったです。

最初はエッチだけのはずがイケメン警察官君!落ちるの早かった…ダラダラしてなくて妹ちゃんの事とか親への挨拶とか好きになると早い!ヒロインちゃんも保育士さんで可愛いしねー

主人公が少し

わりと男性目線で書かれています!
    男性が好きなタイプの女性かな?
    こういう女性は、利用されちゃいそうで少し心配です。
    これからどんな風に話が進むか楽しみです!

絵がきれいでエロシーンもいい感じです。が、警察官くんはちょっと自己中すぎないかな。っていうか、誠実さに欠けるというか。職業が警察官だから余計にそういうところを求めてしまうのかもですが、残念ポイントです。

凄い

先生強かった!
    大切な子供達を守る姿は勇敢だった
    そこにタイミング良く通りかかる彼も凄い!
    大切なものは作ったら駄目と決めつけたらダメだよ
    好きなら好きって伝えないとね

面白い!

SNSで広告が流れてきて読み始めました。絵が可愛くて内容も面白いけど、男の行動にちょっとイラつくこもあり、、です。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,398件