みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんで評価高いかわからない

なんで評価高いのかわかりません。
    最初のエッチだって、連絡先も教えずやり逃げだし、変質者に襲われたときに助けてもらったけど、変質者取り逃がしてそのまま家に送っちゃうとか…警察官としてありえないし。
    もしかしたら続き読めば面白いのかもしれないけど、いろいろイライラして無理でした

42話まで読んだけど

脱落しました。
    他の方のレビューでもたくさんありますが、だんだんストーリーがおかしくなってきて、ヒロインもウザイ感じになっちゃって…残念すぎ。
    しばらく放置してたんで、また続き買ってみようかなぁと思ったけど、皆さんのレビュー見てやめました。

仕事中だぞ

4〜6話のみ購入。
    Hはナシです。

4話で近くの交番の警察(合コン相手)だと分かり、5話で夜道を襲われた主人公を偶然通りかかった合コン相手が助けて、6話で送り届けた後にエロいことをするけど、無線が鳴って最後まではナシ。

仕事ナメんなよ、と思ってしまった。
    漫画だからいいんですけどね。

by sk8er

無料分のみですが

なんでこの作品を読んでしまったのか分からない。。飲み会帰りに介抱されての流れが気持ち悪すぎ。お酒で気持ち悪がってる人に襲いかかる自分勝手な男はクズにしか思えないし、そんな男に惹かれてる主人公も意味不明。

ないなー

合コンでお持ち帰りされた相手が警察官なのはまだいいとして・・・休憩時間つーか勤務中でしょ?に部屋に上がり込んでやろうとした所で無線連絡、やりかけで帰るとか、設定があまりに非常識と言うか現実味がなくてシラケます。なんと言うか、自分に置き換えてのキュンキュンも出来ん。

絵柄は可愛いけど、警察官で、一夜の関係になって、たまたま職場で遭遇。
    えっ職場で会わなかったら所詮やり逃げ?笑
    とか思ってしまった。

これ、犯罪じゃ…?

たまたまイケメンでHのテクも良かった。
    かつ、自分の行動エリアにいる人で
    何回か助けられた。
    女の子がチョロ過ぎない?
    絵が綺麗で騙されるけど。

もちろん読書も映画も大量に読んでるから、
    こういうファンタジー込みで見てもね。なんかなぁ…

がっかり…

ゆうすけ君全然出てこなくて、やっと出てきたと思えば京子ちゃんの妄想…
    前は楽しみに読んでいたのに、今では購入しても辛いです。

無料分20話まで読ませていただいたのですが、合コンで持ち帰りされて処女あげて、付き合わないと言われてもまたやらせて。
    結局付き合う事にはなるけど、この二人好きになれなかった。ごめんなさい。

なし

エロ目的で評価が高いから読んではみたものの、この手の漫画は仕方ないとおもいながらも、何でこんなすぐやっちゃうのー?!とそっちに気が取られて、読み進められませんでした(笑)
    絵は可愛いいんだけど、私と相性が悪かっただけです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全80件