みんなのレビューと感想「普通の主婦が風俗に堕ちた理由」(ネタバレ非表示)

純真な主婦のリアルな内容、面白く

題名がすべてを表している物語。
    生活費の補填のためだけに割のいいアルバイトを始めた「普通の主婦」なので、もともとは貞操観念もあり、風俗的なものは毛嫌い。
    ただ、仕事と割り切って頑張りだすものの、その感度が開発されていき...
    リアル感があり、面白いです。

by RとM

こういうの好き

絵は好みでないけど無意識に感じてしまうシーンはそそります。
    後半はそういった場面はほとんどありませんが性に開花してから変態体質になるまでの過程が興奮しました。
    変態体質に覚醒してからは個人的に興奮度は少ないですが覚醒までの過程が非常に良かった。

以前より購入したいと思いキープしていました。他の方のレビューなどを参考にして、購入しました。絵はいままで読んできた作品と違ったタイプでしたが、内容はとても興味深いです。展開的にも次号を買わないとって感じで1話が終わっています。

無いけど

無いけど、なんか興奮してしまった自分が恥ずかしい。
    こんな綺麗でエロい母ちゃんおったら、あるいは…なのか?
    どっちにしても、エロ漫画としては必要なアホらしさもあり、読みやすかったと思います。

ええ?

風俗ってこんな感じなのかな?
    体験したことない世界だからわからないけど。
    男の人って怖いね
    えっちにも上手い下手があるのかな?
    経験値の浅い私には未知の世界で面白いも思いました。

人妻風俗

こんな世の中 きっと風俗にハマった人妻も ひょっとするとどこかでこんな親子いるかも
    人妻の普段の顔と風俗人妻としての雰囲気が全く別人のようで よりリアルに感じます いいね

うぉー!

おぉー!やっと続編出ましたか〜!待ってましたー!ありがとう〜!もちろん全話購入してますし、今回もします!それほど面白くエロです!超オススメ作品です!

おー!

こんな事ってあるのかわかりませんが、生活をするのに実際にあることなのかぁーと思います!何もしないはずがお金を目の前にすると、やってしまう!
    早く続きが気になります!

いけないと解っていても、頑張っていることが報われないで、強引な態度で接して来る人っていますよね!でもその強引なところに流されてしまうことも、ありますよね!

主婦が風俗へ踏み込むのはこんな感じなのかなて思えるマンガです。
    踏み込んだ後は、風俗になれて行く展開。
    読んでて面白いマンガ。
    早く続きが読みたいです。