みんなのレビューと感想「普通の主婦が風俗に堕ちた理由」(ネタバレ非表示)

配信中の10話まで

はじめの方はタイトル通り、どうやって主婦が風俗の世界に入っていくのかをうまく描いてそうだなと引き込まれて読み進めたのですが、進めば進むほどアバズレの表情が下品な主人公に引いてしまう出来上がり。

前半の主人公と後半の主人公は同じ人ではない(表情が)と思えるほどキャラが変わっています。前半★4、後半で★マイナス3。あわせて★1。しりすぼみ感がもったいない。

純真な主婦のリアルな内容、面白く

題名がすべてを表している物語。
    生活費の補填のためだけに割のいいアルバイトを始めた「普通の主婦」なので、もともとは貞操観念もあり、風俗的なものは毛嫌い。
    ただ、仕事と割り切って頑張りだすものの、その感度が開発されていき...
    リアル感があり、面白いです。

by RとM

こういうの好き

絵は好みでないけど無意識に感じてしまうシーンはそそります。
    後半はそういった場面はほとんどありませんが性に開花してから変態体質になるまでの過程が興奮しました。
    変態体質に覚醒してからは個人的に興奮度は少ないですが覚醒までの過程が非常に良かった。

少しわかる

お金がなくても子供に本気では頼れない。
    だけどパートで働いていても本当に困ってて…ってなったら藁にもすがる思いで手を出すかも。
    息子が大学生の年齢なら正社員目指すのが先だと思うけど、おいしい思いを繰り返してたらハマるのもわかる。

以前より購入したいと思いキープしていました。他の方のレビューなどを参考にして、購入しました。絵はいままで読んできた作品と違ったタイプでしたが、内容はとても興味深いです。展開的にも次号を買わないとって感じで1話が終わっています。

とてもリアルで、いい作品だと思います。自分も本作品に出てくる軽めの風俗が好きでよく行ってましたが、コロナ禍でいけなくなり、つまらなくなった時に、この作品に出会い、とても楽しい気分になりました。

無いけど

無いけど、なんか興奮してしまった自分が恥ずかしい。
    こんな綺麗でエロい母ちゃんおったら、あるいは…なのか?
    どっちにしても、エロ漫画としては必要なアホらしさもあり、読みやすかったと思います。

もう少し

絵を勉強して下さいよ。。課金して読ませるのなら。。
    話もアホらしいのが面白いのかもしれないけど、40歳で素人のフツーの主婦がいきなり合格して働くとか、風俗舐め過ぎ。
    そんな甘くないやろ〰こんなんか来たらチェンジ!だわ

実話?

絵は上手くはないけど普通の主婦が風俗嬢に
    なっていく過程がリアルで最初の青年との
    プレイも興奮しました。最後の分けありぽい
    男との続きが気になります。
    続きが早く読みたいです。

ええ?

風俗ってこんな感じなのかな?
    体験したことない世界だからわからないけど。
    男の人って怖いね
    えっちにも上手い下手があるのかな?
    経験値の浅い私には未知の世界で面白いも思いました。