みんなのレビューと感想「普通の主婦が風俗に堕ちた理由」(ネタバレ非表示)

実話?

絵は上手くはないけど普通の主婦が風俗嬢に
    なっていく過程がリアルで最初の青年との
    プレイも興奮しました。最後の分けありぽい
    男との続きが気になります。
    続きが早く読みたいです。

もうちょい

普通の主婦が、自然と裏稼業にはまっていくストーリー。日常の自然体の設定が好きな人にはお勧め。ただし、絵は淡白なので、画像にリアルさ追及する人では満足感低いと思われます。

よくわからん

主婦が陥りそうな話ですなぁ。お金は、風俗がたしかに稼げるが、ま、性欲には勝てませんなぁ。夫婦仲は、夜の伽はないから、うん。自分も満足感が出る。素晴らしい事ですね。

ストーリーより絵

ストーリー的には面白いけど
    やっぱり絵が今一で発情しないんだよね。
    だんだん性に対して罪悪感も無くなり風俗に落ちていく女性らしさがありかなと思う。

気になる

風俗はほとんど行ったことがないのですが、こういうのを見てしまうとすごく行ってみたくなります!絵もきれいだし実際にもありそうなシチュエーションがいいですね!

風俗の主婦が風俗に落ちた理由

よくある風俗の女の話しめちゃくちゃ正解⭕ですよー僕も昔風俗の仕事してた事あるのでよくわかりますよ。作者はずいぶん詳しいなと思いました

絵は…

絵は粗いというか雑な感じは否めませんがエロの臨場感はビンビン伝わってきます。あり得ないシチュエーションでもありますが妄想も含みつつ楽しめると思います。

途中まで面白かったんだけどなぁ…

息子とやりまくるあたりで冷めちゃいました。
    仕事にのめりこむ展開の方が面白かったんじゃないかなぁ?
    ちょっと残念です。

画質がね

もう少し 絵が綺麗であれば 申し分なかったのですが、内容自体は ひょっとしてあるのでは と言うストーリーなので、その点には満足しております。

生々しい

作風やキャラ画が素朴な分、セリフや性行為が生々しく感じられる作品です。お金を稼ぎたいだけど抵抗がある女性心理をよく描かれていると思います。