みんなのレビューと感想「普通の主婦が風俗に堕ちた理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラーなので良い

この作家さんの作品の絵が好きです。カラーなのでそこも良いですね。話数によってページ数が少なかったり、多かったりするので差が無くなるといいかな。

人妻風俗

こんな世の中 きっと風俗にハマった人妻も ひょっとするとどこかでこんな親子いるかも
    人妻の普段の顔と風俗人妻としての雰囲気が全く別人のようで よりリアルに感じます いいね

もうちょい

普通の主婦が、自然と裏稼業にはまっていくストーリー。日常の自然体の設定が好きな人にはお勧め。ただし、絵は淡白なので、画像にリアルさ追及する人では満足感低いと思われます。

うぉー!

おぉー!やっと続編出ましたか〜!待ってましたー!ありがとう〜!もちろん全話購入してますし、今回もします!それほど面白くエロです!超オススメ作品です!

よくわからん

主婦が陥りそうな話ですなぁ。お金は、風俗がたしかに稼げるが、ま、性欲には勝てませんなぁ。夫婦仲は、夜の伽はないから、うん。自分も満足感が出る。素晴らしい事ですね。

僕は好きですね

僕は好きですね。絵も綺麗ですしシチュエーションも好きなタイプです。最近はすぐ書くのやめてしまう作家さんも多いのでがんばってもらいたいです!

おー!

こんな事ってあるのかわかりませんが、生活をするのに実際にあることなのかぁーと思います!何もしないはずがお金を目の前にすると、やってしまう!
    早く続きが気になります!

エロいです

実際こんな感じではまってくんですかね
    嫁は優しく構わないとダメですね(笑)
    デリヘルはあまり経験ないから
    読んで1度試してみたいと思った

絵はあまりうまくないけど…

こんな主婦がホントに風俗にいたら楽しいかな。
    絵はイマイチだけど、個人的には嫌いじゃないし、見慣れると結構エロい。

最初は、仕方ない。という気持ちと好奇心という気持ちが入り混じって

自分自身でも歯止めがつかなくなっていく様がとてつもなくえろかったです。