みんなのレビューと感想「普通の主婦が風俗に堕ちた理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふつうの主婦が何がきっかけに風俗にいくのか?ていうのがわかる気がした。お金のためからしまいに自らがたのしんでいって漫画だからいいけど自分の親ならいや

絵がエロい

主人公の表がエロくていい。だけど、服装とかはダサくてちょっとがっかりすることも!
    でもトータル的にはムラムラがかきたてられる作品でした。

普通に面白い

えろそう!と思ってみたわけではなく内容が面白そうと思ってみました笑
    あたりまえですが途中からただのエロ漫画なので買うのはやめました。

ついつい

これがほんまだったらすごい話。風俗関係の漫画って知らない世界をのぞいてるみたいで、おもしろい。実際もこんなかんじで普通の人が多いのかな

最初は大人しかったのに……

家計の事情から風俗で働き始めたサキさん。最初の方が純粋な感じがあってエロかったです。最後は完全に別人でした(笑)

ブスエロい?ブスかわいい?絵が良いです。
    この絵と一緒だとどんな話の内容でもエロくなるんじゃないかな?と思いました。

よくあるのか

漫画だけのお話ではないよね
    こんな話聞くような事もある
    最初は、愛し合って結婚しても、だんだん冷めてきちゃうのが悲しいな

熟女好きなので。

これくらい熟しているのが、女性として食べ頃ですよね!これからいっぱい主人公のいやらしいところを見るのが楽しみです。

サイトの広告

色々なサイトの広告で見ていて気になって読んでみましたが、普通の主婦がどんどんいい感じになるのが良かったですw

最初から最後までハラハラしっぱなしで次がどんな展開になるのか毎回楽しみにしていました。
    是非おすすめしたいです。