みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)

やっとひとつになれたね。
    体型とか気になるんだよね。
    わかる!わかる!
    このまま何の心配もなく幸せになれたらいいなっ!

by daji

無料分読みました。

イケメンさんと地味めさんの社内恋愛。愛されてキレイになっていく地味めさんに、周りがザワついて…。
    悪くないけど、課金してまで読みたいと思えないんだなぁ。ごめん(_ _;)

安定してます

イケメンが年上の女性に惹かれて、案の定うまくいって。ちょっと困難があるけど無事に乗り切ってハッピーエンド。よかったよかった。

これは最後にどうなるかがちゃんとわかってるからしっかり安心して見てられます!是非仲睦まじく過ごしてください

アラサーシリーズそろそろ飽きてきたな〜。。。これもレビュー評価たかいけど、課金してまでは読もうと思えませんでした…

んー…

なーんか…最近こーゆーの多いかなぁ。なんか他の作品とそこまで秀でるものがないと言うか…。無料までで課金はしませんでした。

無料分だけですが

崖っぷちOLと年下男子設定、好きなんだけどどうしても現実的な事が気になっちゃって集中できない時が、、現実逃避したいから読んでるのにね。

by kai22

私も年齢設定がおかしい気がします。お局ってほどの年では無いと思います。田舎の一般職だとしても、今時変だし、そんな所に大企業的なエリートは現れない。矛盾だらけ。

まあまあ

ちょっと違和感があるのが、29歳で婚活してるのに、ちょっとしたデートとかドライブデートでも舞い上がっている様子がちょっと幼いなぁと、思ってしまいました。

おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。つつき期待します。

by ahj**-%