みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

告白にキュンキュン

車での告白にキュンキュン❤️婚活婚活で、恋愛に縁がなかったのに、急展開恋愛運上昇中!そんな展開に早く続き読みたいです!

またもな大人の恋

久しぶりにさわやかで純粋な大人の恋が新鮮でした。こんな有能なイケメンで、人格も完璧な人が現れるなんて夢ですよね。

バージンロード

アラサーでバージンロードの題名は、いただけないな。
    地方でアラサーは、お局って時代錯誤だなぁ。気立てもいいのに婚活失敗ってどんな都市だ?

絵はキレイで読みやすくて好きだけど、29歳でお局扱いな感じのストーリーがちょっと...主人公は性格も良くて仕事もできるのに、なぜ?って感じでした。

婚活で理想の相手に巡り会えずに時間だけが過ぎる気持ちがよくわかる!よくある話しだけど、新入社員との恋の行方が気になっちゃう!

ギャップ

表紙の絵とタイトルと中身が合ってない(笑)すごく良い話だった!!絵も好みだしでてくる人みんないい人!

評価が高いので無料掲載分まで読んでみましたが、よくあるエリートイケメンが冴えないヒロインを好きになる展開。

漫画ならでは

何でも出来るエリートイケメンとパッとしない女子の恋愛・ライバルとして元カレ出現!なんだか展開が読めちゃう女性漫画ならではなストーリーなんだけど、ドキドキきゅんきゅんしながら読んじゃいます。

絵がきれいで話も普通の恋愛物語で楽しい。でもやっぱり引っ掛かる設定。まずは主人公が29歳にも関わらずお局で婚活に必死って何十年前の話?
    そしてハイスペ彼氏もエリートなのに地方支社へ平で転勤したの?役職無しなのはエリート街道から外れたのでは? 色々気になって仕方ない。
    表紙の絵もなんであんな絵にしちゃっているんでしょう?間口を狭めるだけでは?

表紙との差が…

可愛らしくて、王道のいい子!って感じでとても良い気分で読めましたが…表紙と内容が全然イメージと違うと思ったのは私だけでしょうか??

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全1,860件