みんなのレビューと感想「うつ妊!~私、妊娠しちゃダメですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料読みしてみたけど、うつって腟に影響出るなんて知らなかった。なんかうつもよく知らなかったから、いろんなタイプの鬱があるのも知った

女性である以上我が子が欲しいと思うのは当たり前…でも今は産後うつにもなる人が増えてる時代。子供は産めば終わりではない、その先には子供の将来がある。

なんも考えてなかったのね…

というのが第一印象でした。計画性がないというか…絵はかわいいし、見やすいです。現在は二人のお子さんに恵まれてるそうです。欝よくなったのかな?

う~ん。。。

同じ女性として、こどもが欲しいという気持ちはよくわかりますが、自分だけでも大変なのに、命を育む大変さと責任は忘れちゃいけないなと改めて感じました。

難しい問題ですね。タイトルや表紙はほんわか書かれてますが、内容は微妙。
    こんな時代だからこそ子どもを大事に考えて欲しいです。少し不快に感じました。

うつ病で結婚、妊活というワードが気になって1話だけ読みましたが作者のテンションについていけず以降の話は購入しませんでした

うーん。主人公の考えが甘いというか、あまり共感できないし心配になるしイライラしっぱなしでした。絵は可愛いけど、続きはもう良いかなという感じ。

タイトルと絵で読んでみましたが、、
    健康な身体でも妊娠、出産は大変なのに無謀だなぁ。
    絵は可愛くて読みやすかった

おんなじ

妊活しているものとして
    共感できる部分がたくさんありました
    鬱っていっても種類がたくさんあるから一括りにさはちゃだめですね。

辛すぎる

そうかぁ鬱の人てこんにやみもあるんだなぁと痛感しました。薬の副作用がきついとは聞いていたけれどこんな悩みもあるんだなぁと

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全44件