みんなのレビューと感想「よこどり婚活~巨乳に盗まれた婚約者~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やな女だな!
    でも、真実とはいえアレコレ悪口吹き込む女ももっとやだ。男は嫌がるし、自分の株を下げるだけ。余計なことしなきゃいいのに。

続きが気になってます

2話の無料分だけ読みましたが、2話から、少し主人公が立ち直ったあたりからどうなるのかなと気になりました。
    こんな女いるんですね。

1話目のお話だけ読みました。ハラハラしましたが最終的には一件落着。主人公が本当に好きな人と結婚したのかは謎ですけど。他人のものが欲しくなる人って何なのでしょうか。選り取りみどりかつ強かなんだから難攻不落の超弩級ハイスペ男子をかしづかせる位やって欲しいもんです。

見ててムカつくことだらけの女だわ。どっちもどっちかもしれないけど、頭おかしい!内容が、はらだだしい、不愉快になる、そんなリアリティ感じました

この作者さんの絵は独特ですねーー。
    無料分、読みましたが、結末が気になります。
    また、読んでみます。

いるいる

人の彼氏に手だしたがるやつ本当いるよねー(笑)でも何年も付き合った彼女よりそういう女とる男もどうかと思うし別れて正解!

いるいる

そんな女子あたぁって、思いだしました。これほどでは、ないですけどね。人のものが欲しくなる人。なおりませんよね。

ムカムカするけど気になって3話まで読みました。
    こーゆー女!いるいる!
    何でもかんでも他人の物が欲しくなる女!
    盗ったときは勝ち誇ってるけど下げマンだから結果、幸せになれない。
    ざまあみろって感じ

したたかな女性

で美人か可愛いとちゃっかりと人の彼氏や婚約者にちょっかいを出したりする人の話です。フィクションですが、似たことを友達がされて、実際にこういう人もいるし、騙されてる男性は周りがいくら注意しても信じないというパターンがあるなと知ってるのでぞっとしますね。

無料だけ

無料分だけ読みました!性格悪くて人の男とる奴どこにでもいてますよね!でも結婚前に気付いて良かったと思うー!