みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作品自体は好きなんですが、コマ割りが残念…
    同じコマが何回も出てきたりして冷めてしまいます…
    ストーリーが面白い分残念です。

おやぬ先生最高です♥️

この「久遠寺流」を産み出したおやぬ先生は本当に天才だと思いました!スーパーセレブで超絶なイケメンでなおかつ王子様!なのになんとも寂しげな影もある。この流が最高に笑えるし、亜以との掛け合いも最高で、意外な組み合わせなのに最高にお似合いの二人♥️ コマ割が確かにイラつきますが、これはこの出版社の特徴では無いかと。

うーーん。ストーリーの展開が微妙な感じでした。お嬢様の刻子のわがままにより政略結婚は嫌と言われ替え玉の亜似が御曹子の流の縁談を進めるという。ここまではあるのかなぁっと。ただ、亜似とのやりとりで流が惹かれる要素あったかな?っと疑問。絵のタッチが良いだけにストーリーが 微妙で残業。

かわいいスパダリ

お金持ちどころか、
    次元が違いすぎるイケメンの彼に
    すっかり惚れられてしまった主人公。
    逃げられません!
    でも、その迫り方や絆され方が
    とても可愛くて、エッチシーンも濃厚。
    セリフのやりとりが独特で魅力的です。
    主人公が愛されキャラなのもいい!
    流さん、歪んでるけど、亜依ちゃんに
    一途で素敵です。

キャラクターが、いい!

最初、別のサイトで、無料おためしで読んで、メチャコミに入ったので一気に買いました!俺様坊っちゃんだけど、何気に優しいし、主人公も、可愛いし、ストーリーが、面白いです。絵も、惹き付ける魅力が、あります。

流さん!

流さんがとにかくカッコよくて可愛い。そしてかなりエロい・・・エロ過ぎるのが苦手な人は引き返したほうがいいかもってくらいエロいです。主人公の女の子がイマイチ魅力的じゃないのが残念。流さんは、主人公ちゃんの素朴さが好きなんだろうけど、それにしても素朴過ぎる。なので、☆マイナス1で。でも流さんはめちゃくちゃ好きです

by Miroqu

あり得そうなシンデレラストーリー

まだまだ契約結婚とかあるレベルのお家では、こんなことがあるかも、と思わせられるすり替えのお話。お嬢様と瓜二つの主人公が契約結婚に。もちろん、その相手も素性を調べた上で面白いということで、なりすましに便乗して恋をしちゃうお話です。「だったらそのまま俺に惚れてしまえ」なんて、言われたいー😊

流さん、素敵です!

流さんのは『凡人じゃない』レベルをはるかに越えた桁外れの最上階で日々過ごす人。一握りのトップクラスの人。『人は法のもとに平等』とか言いますが、経済的にも血筋的も知能・才能的にも秀でた人はいて、平等にできないこともあります。流さんは、雲の上の人だけど、純粋な気持ちや優しさもちゃんと持ってて素敵です。

可愛いしカッコいい

漫画のストーリー的には どうでもよくて とにかくキャラがたってて ハマってしまいました(笑)
    こんなにも エッチの上手なハイスペイケメンに溺愛されるって どんなかな?と思わずにはいられないというか 女もスケベでいいんだな としみじみ思ってしまい 課金してしまいました♡

まさにタイトルの通り、男性が主人公に夢中でずっと追いかけてる感じのお話です。主人公も最初の方からすでに男性に惹かれ始めてるから、俺様感は弱めかな。花鋏で下着を切っちゃったり、たまにおかしなところあるけど(私は花鋏は植物以外には使わないよう華道で習ったので…)、私は好きな作品です。