みんなのレビューと感想「ヒロインはじめました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインはじめました。
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

格闘派な女の子のお話、潔くて好きです。ヘラヘラ男子も悪気なくて憎めないし、肩の力が抜けた良い感じのカップルになりそう!これからが楽しみです。

ヒロインがとてもイイです!
    ヒーローのようなヒロインでスカッとします。
    絵もイケメンがちゃんとかっこよくて好きです。

無料の分を読んですっかりハマってしまいました。主人公2人とも嫌味がなくて応援したくなりました。
    こんなキラキラした高校生活送りたかったなー。

女子が強くて

女の子が強いんやけどメンタル弱くていいと思いました!
    男の子はめっちゃカッコいい❤︎顔がめっちゃ好き❤︎
    毎日無料が楽しみです!

強くて優しい周子ちゃんと優しい過ぎて誤解されてしまう芹沢君。
    周子ちゃんとの出会いで変わろとしている芹沢君がかわいい❗
    周子ちゃんが普通の女の子みたいな高校生活が芹沢君とおくれると良いな、と思います。

面白いです

面白くて全部一気に読んじゃいました。女の子が強くて男の子を守る感じが面白いパターンだし、主人公の女の子が純粋で可愛らしいです。オススメです。

無料配信を見て、面白くてすべて購入しました。
    強くてかっこいいけど、普通の女の子に憧れを持ってるヒロイン。それを叶えてくれる頼りないけど優しいイケメン。
    面白かったです!

主人公ちゃんが素直でいいですねー!トラウマを克服するために一生懸命自分自身と向き合って頑張ってるのが素敵♥芹沢くんは少し頼りないけど優しいし、主人公ちゃんにとってかけがえのない人になるのでしょうね🥰🥰🥰

絵がカワイイ

絵が好きで読みすすめました。ヒロインは強くて靱やかな女性で好感がもてます。ヒーローも見た目と違い、しっかりした部分もあり、嫌な思いもせず読めました。

女の子が強くて可愛いです。男の子はモテるけど弱い。でも優しいです。まだ無料分しか読んでませんが、この二人がどうなるか楽しみです。