みんなのレビューと感想「お嬢と番犬くん」(ネタバレ非表示)(589ページ目)

お嬢と番犬くん
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

ん?どこかでみたパターン。組の話って多いのかな?でも絵があまりすきじゃないし試し読み以上はいいかなー。

すごく絵が綺麗で、ヒロインの一咲もかわいいし、ヒーローの啓弥もかっこいいのにふとしたギャグパートの顔芸が本当に面白い!個人的に啓弥のマジギレの顔が面白くて大好き。一生一咲に振り回されて欲しい。

面白い!

広告で見かけて絵の綺麗さに惹かれました。
    1話目読んだらあっという間に既刊全巻買いました。

主人公も、相手の男性も凄くかっこいい!
    年上の甘い男最高

試し読みしました!
    おもしろそうです
    ヤクザの孫設定はよくありますが、
    キュンとできて、
    色々と笑いも入れてくれそうなので
    続きを見ようと思います!

可愛いね♪

絶対一咲のこと好きだよね!
    保護者目線じゃなく!
    いーなー、いーなー、こんな人ならヤクザでも好きでいいじゃん♪
    絶対大事にしてくれるし、守ってくれる(*≧∀≦*)

ヤクザとお嬢さまよくある設定ですが、けいやがすごくいい。色気あってかっこよくてかわいい。お嬢も綺麗だけど幼くて素直で好きなキャラ。期待以上で無料から最新話まで購入しちゃいました。続きは是非けいやの嫉妬満載希望笑

悪くはない。

設定はありがちだけど、ストーリー展開は悪くはないと思います。なんだかんだ言っても、結局は二人が両思いなので、よかったです~。

間違いない

完全に作家さん買い、!
    はつはるさんの絵とストーリーとテンポがツボすぎて( ノД`)…
    あんなイケメンボディーガードがいたら一生彼氏なんていらない
    26歳の高校生はさすがにだけど、学園物のドラマで若手俳優が生徒役することもあるしそう思えばイケる。ただしイケメンに限る
    はつはるさんの連載は数巻で完結するところも良き!これから楽しみが増えた(^^)

ドキドキ

とっても可愛らしい青春って感じでステキな恋愛です^ ^

カッコイイ

思いが伝わってなくても、あんな風に思ってもらえて守ってもらえてきゅんとしました!周りより絶対ときめいちゃう♪
    変わらずイラスト綺麗で可愛くて、続き読みたいです!

全ての内容:全ての評価 5,881 - 5,890件目/全5,924件