みんなのレビューと感想「ヴァンパイア男子寮」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

吸血鬼好き

吸血鬼モノはセクシーで大好きです。主人公が男で、え?と思いましたが、女で良かったです。女の血が吸えない意味もたいしたことなかったんで安心しました。

美少年好きにはたまらない❤️

とにかくいろんなタイプの美少年が出てきてやばい💦!そして、ヒロインがまさかの美少女❤️!吸血鬼モノに目がないので、楽しみです✨

かわいい

最初BLかとおもちゃった!
    でも実は女のコだった
    それもかわいいし
    早くくっついて女のコだって
    バレてでも女のコでも
    いい!って展開にならないかな

by BookOFF

かわいい!

美人がかわいい(〃ω〃)まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります!なんで女って気づかないのか謎すぎます!早く気づいてくっついてほしい

by gonna1

絵が可愛い。男女問わず絵が可愛いです。
    まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になります。ルカが鈍いなあと思うけど、ルカとのハッピーエンド希望です。

吸血鬼ストーリによくある話だとは思うけど、絵が可愛くてとても好きです。途中読みですが、二人の男の子の間で揺れる主人公がこれからどうなるのか楽しみです。

ヴァンパイア男子寮

面白くなりそうな感じ。まだまだ見たいけど。ポイントが無いから。楽しみに毎日1回ずつみます、!早く明日にならないかなぁ。ワクワク😍

by ふぅ~

なかよしだったんですね。はじめは内容が幼いかも、と思ったけど、読み進めるごとに気になってきちゃいました。バレ方ドキドキした。

無料分読見ました。絵が綺麗で好きです。バンパイアものははじめてですけど、なかなか引き込まれますね。続きが気になるので最後まで読んでみたいです。

この内容は

まだ、初めの方だけど、面白そうな雰囲気がある。だから無料を読みきっても、その先も見たくなるだろうなと思っている。ヒロインが、キレイ。